Red Velvet Crinkle Cookies
I red velvet crinkle cookies sono dei biscotti american style molto caratteristici per il loro colore rosso, adatti ad ogni occasioni ed apprezzati in particolare nelle feste di Natale e di San Valentino.
I red velvet crinkle cookies sono dei biscotti di origine americana dal bellissimo colore rosso vivo, che presentano una caratteristica superficie increspata. Questi biscotti sono un po' diversi da quelli che siamo abituati a vedere o immaginare come cookies, in quanto sono lievitati ed hanno una consistenza più morbida.
I red velvet crinkle cookies sono i biscotti ideali per le feste che hanno un tema che si possa identificare con il colore rosso, come il Natale o san Valentino, quando vestono la tavola con eleganza e raffinatezza, permettendo ai vostri ospiti di assaporare dei buonissimi dolcetti al sapore di cacao e vaniglia.
Come fare i red velvet crinkle cookies
30 minuti
3 ore
15 minuti
I red velvet crinkle cookies possono comunque essere preparati tutto l'anno, sempre con un ottimo risultato e si conservano perfettamente in una scatola di latta per biscotti, quindi potrete facilmente avere i vostri biscotti pronti ogni volta che intendete gustarne uno.
Leggi anche come fare il Rotolo red velvet
Ingredienti per 35 biscotti
- 380 gr di farina 00
- 25 gr di cacao amaro
- 230 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 3 uova (grandi)
- 1 cucchiaio di latte
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- q.b. di colorante alimentare (rosso)
- 1 cucchiaino di limone (il succo)
- 1 pizzico di sale
- 150 gr di cioccolato bianco (le gocce)
- 150 gr di zucchero a velo