Antipasti al forno
Ricette facili e veloci per cucinare antipasti e contorni al forno con ingredienti e preparazione con foto. Come fare antipasti in modo semplice e divertente.
Antipasti al forno
Le pizzette al pomodoro sono una sfiziosa alternativa alla classica pizza, più adatte ad un buffet, soprattutto di bambini, ottime anche servite per un aperitivo, nella comoda monoporzione in cui si presentano sono certamente sempre apprezzate da tutti. La pizza è un rinomato prodotto della gastronomia della cucina...
Leggi di più... Le ostriche gratinate sono una ricetta semplice per cucinare le ostriche, mollusco che in genere viene mangiato crudo, appena aperto, con solo succo di limone, e che può pertanto non essere di gradimento a tutti. Nel dubbio sulla freschezza delle ostriche, sulla sicurezza del loro consumo senza cottura, è preferibile...
Leggi di più... Gli involtini di verza con prosciutto e fontina sono una gustosa, semplice e sfiziosa portata che potrete sfruttare per tantissime occasioni, servendola come secondo piatto, come contorno o anche come gradevole antipasto. Mille le combinazioni per realizzare i vostri involtini preferiti, tante le persone che li...
Leggi di più... Le capesante gratinate sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ma sicuramente uno dei più famosi e replicati per le grandi occasioni. Regine indiscusse delle tavole delle feste, le capesante sono una portata da veri gourmet, che possono essere preparati in mille modi, da quelli più sofisticati e complessi a...
Leggi di più... I gamberoni al sale sono un antipasto semplice a base di pesce, ideale per essere preparato e servito soprattutto nelle grandi occasioni di Natale o di Capodanno, quando per i cenoni più importanti dell'anno gli antipasti hanno la precedenza e le portate di pesce sono sicuramente quelle preferite. I gamberoni al sale...
Leggi di più... Il crumble di cavolfiore è un antipasto o un contorno semplice e veloce da preparare che allieterà il vostro menù delle feste o la cena quotidiana, con un gusto unico ed un aroma inconfondibile. La croccantezza del crumble sposa benissimo la consistenza tenera del cavolfiore, i vostri ospiti rimarranno più che...
Leggi di più... I muffin salati con salmone e zucchine sono delle gustose e morbide tortine salate preparate con un morbidissimo impasto allo yogurt, arricchite dalla presenza di una zucchina grattugiata finemente a julienne e salmone affumicato a pezzi. Ingredienti semplici che si sposano benissimo tra loro e che mettono in luce la...
Leggi di più... I gamberoni in pasta sfoglia sono un antipasto semplice e di gran gusto da servire per un'occasione speciale, come un pranzo importante o in occasione di una festività come il Natale, o anche per sorprendere gli ospiti in una giornata "normale" con tutto il buon sapore di un gamberone fresco e carnoso avvolto in una...
Leggi di più... La ghirlanda salata di stuzzichini ai wurstel è un'idea sfiziosa ed originale per fare una ghirlanda di Natale che si trasforma in un antipasto o uno snack per l'aperitivo delle feste, da gustare in compagnia mentre si attende il tanto desiderato cenone della vigilia o il pranzo di Natale. La ghirlanda salata di...
Leggi di più... Le piovre di pasta sfoglia sono uno sfizioso antipasto in tema halloweeniano che piacerà sicuramente a grandi e piccini. Un'idea carina, che si prepara in pochissimo tempo e mette d'accordo la voglia di stare insieme e divertirsi con gli amici in occasioni semplici o in quelle speciali, il desiderio di preparare un...
Leggi di più...