Antipasti Rapidi

Ricette di antipasti rapidi e veloci per cucinare antipasti e contorni in modo semplice. Come fare antipasti veloci con ricette passo passo con ingredienti.

 

Antipasti Rapidi

Tartine con mousse di tonno

Le tartine con mousse di tonno sono un semplice e sfizioso antipasto da preparare in pochissimi minuti e servire per arricchire il menù delle feste. Per la preparazione di queste tartine potrete scegliere il gustoso e contrastante pane nero ai cereali, che con le sue note aromatiche spiccate contrasta il sapore...

Leggi di più...
 

Gamberoni in pasta sfoglia

I gamberoni in pasta sfoglia sono un antipasto semplice e di gran gusto da servire per un'occasione speciale, come un pranzo importante o in occasione di una festività come il Natale, o anche per sorprendere gli ospiti in una giornata "normale" con tutto il buon sapore di un gamberone fresco e carnoso avvolto in una...

Leggi di più...

Renne di Babbo Natale

Le renne di Babbo Natale sono un simpatico antipasto perfetto per le feste di Natale. Si tratta di semplicissimi formaggini a spicchio, decorati con salatini bretzel, grani di pepe e pistacchi per dare l'idea delle renne di babbo Natale. Un antipasto la cui preparazione sir semplice è dir poco... che conquisterà i...

Leggi di più...

Cestini di parmigiano al prosciutto

I cestini di parmigiano al prosciutto sono delle gustose coppette di formaggio, gustose e croccanti, che vengono farcite con prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana. Un antipasto semplice e sfizioso, che può essere preparato in anticipo e servito freddo. Ottimo in tutte le occasioni vi farà fare una bellissima...

Leggi di più...

Cialdine di parmigiano

Le cialdine di parmigiano sono dei gustosi e croccanti cestini di formaggio grattugiato che viene sciolto in forno e assume una sagoma circolare piuttosto uniforme. Appena dopo la cottura la cialda può essere sistemata in un contenitore per assumere così raffreddandosi la forma di un cestino. In questo modo i cestini...

Leggi di più...
 

Bruschette con baccalà affumicato

Le bruschette con baccalà affumicato sono un antipasto sfizioso e molto semplice da preparare, perfetto per iniziare un pranzo speciale ed offrire agli ospiti qualcosa di nuovo, gradevole ed originale. Queste semplici bruschette vengono preparate con un pane nero, integrale o ai semi, affettato e leggermente tostato...

Leggi di più...

Ghirlanda salata di stuzzichini ai wurstel

La ghirlanda salata di stuzzichini ai wurstel è un'idea sfiziosa ed originale per fare una ghirlanda di Natale che si trasforma in un antipasto o uno snack per l'aperitivo delle feste, da gustare in compagnia mentre si attende il tanto desiderato cenone della vigilia o il pranzo di Natale. La ghirlanda salata di...

Leggi di più...

Funghi champignon in pastella

I funghi champignon in pastella sono un contorno sfizioso, semplice e veloce da preparare, che si adatta ad ogni piatto vogliate preparare. Simpatici e gustosi sono davvero irresistibili. Provate ad assaggiarne uno e vi accorgerete che non potrete più fare a meno di mangiarne! Con questi deliziosi champignon la sfida...

Leggi di più...
 

Formaggio vegano

Il formaggio vegano è la soluzione non animale del classico formaggio di latte; un alimento proteico e nutriente da sostituire al classico preparato di latte, in una dieta vegetariana o vegana. La preparazione del formaggio vegan in casa è molto semplice, parte da un alimento di base, in genere frutta secca non...

Leggi di più...

Pancakes di ricotta e zucchine

I pancakes di ricotta e zucchine sono delle soffici frittelle che vi permetteranno di soddisfare le esigenze di tutta la famiglia, incontrando anche il piacere dei più piccini. Serviti come antipasto, in sostituzione del pane o per una sana merenda rappresentano un pasto sfizioso e molto gustoso, al quale è davvero...

Leggi di più...