Pasticcini con Cuore
Ricetta per cucinare i Pasticcini con Cuore Leggi tutto: Pasticcini con Cuore 2 commenti
Leggi di più...Raccolta di ricette inviate dagli utenti della community di RicetteDalMondo.it
Ricetta per cucinare i Pasticcini con Cuore Leggi tutto: Pasticcini con Cuore 2 commenti
Leggi di più...Il nome vero di questo dolcino è girello alla nutella ho cambiato il nome per mio figlio... che vedendomi fare il dolce in pochissimi minuti ha esclamato: MAMMA l'hai fatto in un battibaleno, ed ecco come è nato il nome GIRELLO BATTIBALENO...un dolce alla nutella che piace molto ai piccoli e...non solo Leggi tutto:...
Leggi di più...Questi dolcetti prendono il nome dalla loro creatrice: mia nonna Rina. Ne esistono infinite varianti ma questi sono gli unici e originali. Quando ero piccola per merenda volevo sempre la Nutella. Mia nonna, che non amava la Nutella, mi preparava sempre qualcosa di nuovo per convincermi che esistevano cose molto più...
Leggi di più...Una buonissima crostata al rabarbaro fresco, che conferisce alla torta un gusto acidulo tipo limone che si sposa benissimo col dolce della crema. Leggi tutto: Crostata al Rabarbaro 4 commenti
Leggi di più...Questa torta è composta da due pan di spagna di diversa misura: il più grande è di 30 cm di diametro, il più piccolo di 20 cm di diametro. Inserisco la ricetta per il pan di spagna più grande considerando il peso di 3 uova medie che è dicirca 180 gr. Per preparare quello più piccolo basta considerare solo 2 uova e...
Leggi di più...Una ricetta di curry vegetariano gustosissima, tipica della tradizione pakistana e indiana, da servirsi rigorosamente con riso basmati bianco. Leggi tutto: Curry di Patate e Piselli Aggiungi commento
Leggi di più...Antipastino da preparare in men che non si dica, ottimi da servire come aperitivo insieme a un buon bicchiere di prosecco!Leggi tutto: Crostini ai Wurstel 4 commenti
Leggi di più...Per un'ostia di colori più vivi, passarvi sopra uno strato di gelatina. Leggi tutto: Torta di Superman 8 commenti
Leggi di più...Ricetta per cucinare un dolce di Natale della tradizione austriaca e friulana.Il Presnitz appartiene alla numerosissima famiglia degli Strudel (che in tedesco vuol dire vortice, gorgo) ma noi conosciamo prevalentemente l'apfelstrudel (ossia lo strudel di mele). Leggi tutto: Presnitz (Dolce di Natale) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per cucinare le scaloppine di canguro al limone Leggi tutto: Scaloppine di Canguro al Limone 10 commenti
Leggi di più...