Pot au feu (Bollito di carne e verdure)
Ricetta per il bollito alla francese! Leggi tutto: Pot au feu (Bollito di carne e verdure) 1 commento
Leggi di più...In questa sezione, vi proponiamo una raccolta delle migliori ricette di cucina etnica provenienti da tutti i paesi del mondo.
Ricetta per il bollito alla francese! Leggi tutto: Pot au feu (Bollito di carne e verdure) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per preparare una gustosa zuppa di cipolla. Leggi tutto: Soupe À L'Oignon (Zuppa di Cipolle) 1 commento
Leggi di più...Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola) Leggi tutto: Pabellon Criollo 15 commenti
Leggi di più...Ricetta per cucinare il moqueca, uno stufato brasiliano con filetti di pesce. Leggi tutto: Moqueca Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per prepare delle cosce di pollo fritte! Leggi tutto: Coxinha 5 commenti
Leggi di più...Ricetta per il Feijoada, uno stufato di fagioli con carne di maiale. E' un piatto tipico della cucina brasiliana e portoghese. Il Feijoada brasiliano è preparato con i fagioli neri, con parti di maiale (le orecchie, la coda e i piedi) e pancetta affumicata. Questo tipo di stufato è preparato su fuoco lento in tegami...
Leggi di più...Ricetta per un piatto tipico dei paesi sudamericani. L'ingrediente chiave di questa ricetta è la farina di manioca (anche conosciuta come la manioca, yucca, o la tapioca) o la farina di mais (farinha de milho). Ci sono diverse ricette per preparare un buon Farofa e la maggior parte dei Farofa hanno un gusto molto...
Leggi di più...Una classica ricetta norvegese facilmente pronta da portare in tavola. Leggi tutto: Meringata Norvegese 2 commenti
Leggi di più...Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
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