Pasta
Ricette per cucinare primi piatti di pasta con ingredienti vari.
Pasta
Lo spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo sbriciolato è un primo piatto semplice, veloce e molto facile da preparare, che nasce come rivisitazione dei classici spaghetti aglio, olio e peperoncino, riprendendo da questi la semplicità e la rapidità di preparazione, nonchè la semplicità degli...
Leggi di più... La pasta con crema di peperoni è un primo piatto cremosissimo, semplice e veloce da preparare, che sfrutta al massimo il sapore fresco dei peperoni e il loro bel colore vivo. Una ricetta che si adatta a tantissime esigenze, per avere una crema favolosa che avvolge la pasta, senza panna! Per migliorare la cremosità...
Leggi di più... I paccheri con gamberi e datterini sono un primo piatto ricco di gusto, dove è possibile assaporare il profumo del mare con i gamberoni e quello fresco e maturo della terra con i pomodorini datterini appena raccolti. Un mix di gusto, quello sapido dei gamberi e quello dolce dei pomodorini, che trova facilmente il...
Leggi di più... I fusilli con pesto di rucola e pomodorini confit con mandorle a lamelle tostate sono un primo piatto semplice, genuino e molto sfizioso, che si prepara in poco tempo e piace sempre a tutti. Una ricetta comodissima anche in estate, poichè la freschezza e il gusto semplice di questo piatto conquista sempre, anche...
Leggi di più... La pasta con crema di peperoni e speck è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare, ma allo stesso tempo ha un gusto unico, racchiudendo la dolcezza e la freschezza dei peperoni, con la sapida aromaticità dello speck e l'avvolgenza cremosa che abbraccia ad ogni assaggio. Una crema colorata e gustosa che si...
Leggi di più... Le zucchine tonde ripiene di cous cous sono una ricetta semplice, veloce e anche particolarmente bella da portare in tavola, che abbina la freschezza degli ortaggi estivi, freschi di stagione, con il gusto semplice e leggero di un piatto che si presenta anche come piatto unico. Buone sia calde che fredde, si tratta...
Leggi di più... Gli spaghetti all'astice in bellavista sono uno di quei primi piatti di classe da portare in tavola nelle grandi occasioni. Un piatto che sa soddisfazione tanto al gusto quanto alla vista. L'astice, infatti, con il suo aspetto regale dona al piatto un aspetto superbo ed invidiabile. Le sue carni, al pari degli altri...
Leggi di più... La pasta con zucca e speck è un primo piatto buono, semplice e veloce, perfetto per chi in poco tempo vuole portare in tavola tutto il gusto dell'autunno, con pochi ingredienti, che uniti tra loro esprimono il massimo del loro sapore. La dolcezza e la delicatezza della zucca infatti incontra meravigliosamente la...
Leggi di più... I cannelloni alla zucca al forno con ripieno di zucca, salsiccia e ricotta sono un primo piatto super gustoso, una variante ai tradizionali cannelloni di carne, ideali per tutta la famiglia grazie ad un gusto semplice e ad ingredienti che possono essere consumati da grandi e piccini. Perfetti per un pranzo della...
Leggi di più... I fusilloni con datterini colorati, stracciatella di bufala e pesto di basilico fresco sono un primo piatto gustoso, particolare, ma anche molto semplice da realizzare. Uno di quelli che fanno venir voglia di sedersi a tavola e condividere un buon pasto con gli amici. Perchè pochi e semplici ingredienti, ma di...
Leggi di più...