Baklava
Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe. Leggi tutto: Baklava 8 commenti
Leggi di più...Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Tipico dolce della tradizione pasquale greca. E' un dessert molto popolare in quasi tutte le cucine mediterranee e arabe. Leggi tutto: Baklava 8 commenti
Leggi di più...Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei morti...
Leggi di più...Una delle ricette di Halloween più diffuse è sicuramente quella delle Mele Caramellate! Le Mele Stregate Caramellate sono delle semplici mele, rivestite con del caramello tinto di rosso. L'effetto lucido del caramello ricorda anche un po' la famosa mela stregata di Biancaneve. Non c'è famiglia negli Stati Uniti che...
Leggi di più...Il rotolo di pasta sfoglia alla Nutella è una versione ancora più semplice e veloce del tradizionale rotolo alla Nutella, il classico dolce di pasta biscuit farcito con la Nutella. Uno dei dolci più amati da golosoni e non, una delle tentazioni più forti dopo pranzo, una delle merenda più golose ed irresistibili che...
Leggi di più...Le crepes alla Nutella sono una delle versioni più semplici e gettonate per mangiare delle crespelle, ovvero delle golosissime cialde morbide, preparate con una pastella molto semplice, tramandataci dalla cucina francese, farcite con una morbida crema alla Nutella. Tutti noi nella nostra vita abbiamo mangiato almeno...
Leggi di più...Il frappè al cioccolato è uno dei più golosi frullati che si possano preparare in estate, o in qualunque periodo dell'anno. Pochi e semplici ingredienti, come latte, cioccolato e panna, sono la combinazione perfetta per ottenere un golosissimo dessert tutto da bere. Un ciuffetto di panna montata provvederà a renderlo...
Leggi di più...La Ricetta della Banana alla Cannella è una ricetta molto semplice per realizzare un dessert alla frutta davvero gustoso. Potete sfruttare questa ricetta anche quando avete ospiti improvvisi e non avete preparato il dessert! Ma potete anche prepararla semplicemente per arricchire la vostra portata di frutta! Questa è...
Leggi di più...La crostata di zucca è una delle ricette più preparate in occasione di Halloween. Ricca di gusto e di colore, affascina grandi e piccini, ed incanta con la sua tipica ragnatela. La crostata di Halloween infatti ha la caratteristica di essere decorata con una simpatica ragnatela, che può essere preparata con il...
Leggi di più...Il pesto alla genovese è una classica salsa fredda di origini Liguri, a base di basilico, formaggio e olio che viene solitamente utilizzato come condimento per pasta, per arricchire pizze e rustici o per farcire delle bruschette. Il pesto ha un odore irresistibile ed il suo sapore è davvero ricco, infatti viene...
Leggi di più...Le Uova al Bacon sono un tipico piatto da prima colazione Inglese. La nota dolciastra che contraddistingue questo piatto, lo rende gradevole per la colazione anche da qualche Italiano "temerario", al quale piace sperimentare nuovi sapori. Per rispettare la tradizione britannica, occorre preparare queste uova con una...
Leggi di più...