Ricette per Categoria
Elenco di ricette di cucina suddivise per categoria: dagli antipasti, ai primi, secondi, contorni e dessert, senza farci mancare pizze e rustici, ricette etniche, drink e liquori e tanto altro, per soddisfare tutti i gusti e soprattutto ogni esigenza.
Raccolte di ricette semplici e veloci descritte minuziosamente con foto passo passo, che spiegano il procedimento senza dare margini di errore. Ricette sperimentate e collaudate per portare in tavola sempre il piatto giusto!
Ricette per Categoria
Lo tzatziki smirneico è una salsa di origine greca molto diffusa nei paesi balcanici meridionali, dove viene utilizzato sia come salsa per accompagnare carne, pesce o verdure che come contorno. Servito con crostini di pane o pane pita è anche un ottimo antipasto. Lo tzatziki è una salsa molto versatile, che affonda...
Leggi di più... Una ricetta tipica del Nord Africa, arricchita dal sapore intenso dell'agnello e la freschezza delle fave e delle zucchine. Leggi tutto: Cuscus con Agnello Aggiungi commento
Leggi di più...
Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata. Leggi tutto: Canapè con Trota Affumicata 2 commenti
Leggi di più... Una ricetta semplice per un ottimo antipasto Leggi tutto: Bianchetti all'Agro Aggiungi commento
Leggi di più... Gli shortbread sono dei biscotti al burro della cucina scozzese. Leggi tutto: Shortbread 1 commento
Leggi di più... Una ricetta della cucina giapponese semplice e gustosa. Leggi tutto: Filetto allo Zenzero 1 commento
Leggi di più... Le Fettuccine con Bocconcini di Capretto e Funghi sono un primo piatto molto ricco, ideale per festeggiare la domenica di Pasqua, ma da non trascurare per un buon pranzo durante l'anno. E' una ricetta abbastanza semplice che va ad accostare il sapore intenso dell'agnello con la delicatezza della panna; il tutto...
Leggi di più... Il fumetto di pesce è una sorta di brodo piuttosto ristretto, che viene preparato facendo bollire gli scarti dei pesci (tutto meno le interiora), ottenendo così un sughetto liquido che trova svariate applicazioni in tantissime ricette. Si tratta di un fondo di cottura molto utilizzato in cucina, soprattutto per la...
Leggi di più... Una ricetta tipica delle nonne scozzesi. Leggi tutto: Zuppa d'Orzo Scozzese Aggiungi commento
Leggi di più... Un antipasto leggero e gustoso. Leggi tutto: Tartara di Asparagi Aggiungi commento
Leggi di più...