Ricette per Celiaci
Ricette per cucinare piatti per celiaci e intolleranti al glutine.
Ricette per Celiaci
I cioccolatini semplici alle mandorle sono i più facili cioccolatini fatti in casa che potete realizzare. Preparati con cioccolato bianco e mandorle tritate, leggermente speziati con la cannella in polvere, che arricchisce il cioccolato bianco, che ha un sapore molto semplice e delicato. Se vi siete documentati su...
Leggi di più... Il rombo al forno con patate è una ricetta molto semplice e veloce per cucinare il pesce al forno, abbinando un contorno di patate al forno, tutto in un unico piatto e deliziosamente cucinato tutto insieme. Al rombo afferiscono diversi specie di pesci, che differiscono per piccoli particolari. Il più comune è il...
Leggi di più... I tegamini di polenta con ragù di salsiccia sono un piatto unico ricco, completo e davvero molto gustoso. La ricetta per cucinare la polenta con la salsiccia è abbastanza semplice e vi permetterà ottenere un piatto super gustoso. La polenta è tradizionalmente legata alle regioni del nord Italia, dove viene consumata...
Leggi di più... La tangerine cake è una torta di mandarini di origini americane, preparata con i mandarini dolci, che vengono cotti e frullati, per essere poi aggiunti all'impasto come ingrediente principale. Ad attirare l'attenzione non è solo il meraviglioso colore di questa torta, ma anche l'intenso profumo che sprigiona, la...
Leggi di più... Il cosciotto di tacchino al cartoccio è un secondo piatto che accompagnato da un buon contorno di patate al forno o una fresca insalata mista, diventa una cena completa, adatta anche ai bambini. Infatti il cosciotto di tacchino cotto come indicato in questa ricetta con la birra, in forno nel cartoccio, ha il...
Leggi di più... Il rotolo di mozzarella prosciutto e funghi è un rotolo preparato con una sfoglia di mozzarella e ripieno di prosciutto cotto, funghi champignon e mascarpone, è un gustosissimo antipasto, che potrete preparare anche in anticipo. Il rotolo infatti ha bisogno di un tempo di assestamento in frigorifero, che gli...
Leggi di più... I frijoles refritos sono una crema di fagioli neri, un piatto tipico della cucina messicana. I fajoles refritos rappresentano un contorno, che può essere servito per accompagnare piatti a base di carne, bianca o rossa, ma possono benissimo essere consumati come un primo o un piatto unico, semplice e gustoso, con...
Leggi di più... Il coccio con patate e funghi è un secondo piatto molto semplice da preparare, veloce e gustoso. Ottimo per una cena veloce ed equilibrata, in un'unica ricetta secondo di pesce e contorno di patate, tanto gusto e leggerezza nello stesso piatto. Il pesce coccio o gallinella è un pesce di mare, piuttosto diffuso nel...
Leggi di più... La verza stufata è un contorno invernale tradizionale, semplice e buono, che si adatta a tutti i tipi di secondi piatti o alle cene invernali semplici come quelle più robuste. Le ricette per preparare la verza stufata sono tante, anche se quella tradizionale richiede, oltre alla verza naturalmente solo brodo vegetale...
Leggi di più... La banana split è un dessert di origine americana molto famoso, forse proprio tra i più famosi in tutto il mondo. E' un dolce realizzato con una base di banana, ricoperta da palline di gelato, che può essere scelto tra i gusti preferiti, da quelli al cioccolato o alla crema fino a quelli alla frutta. Il tutto viene...
Leggi di più...