Ricette per Celiaci
Ricette per cucinare piatti per celiaci e intolleranti al glutine.
Ricette per Celiaci
Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato. Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato. E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce. L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno. Leggi tutto: Stoccafisso...
Leggi di più... La carne di agnello è sicuramente molto buona e saporita. I topinambur sono tuberi dal sapore di carciofo e dalla consistenza delle patate e per questo trovo che si leghino molto bene al gusto dell'agnello.Le erbe aromatiche che ho usato (timo, timo dorato e rosmarino) donano al piatto profumo ed aroma molto...
Leggi di più... Il petto di pollo alla pizzaiola è un secondo piatto semplice e tradizionale che potrete scegliere per una cena in famiglia, allietando tutti, soprattutto i bambini, che non potranno fare a meno di apprezzare il sapore delicato del petto di pollo e la succosità del sughetto di pomodorini di accompagnamento, che...
Leggi di più... A volte per improvvisare un antipasto basta veramente poco...Niente di più semplice, basta avere un pò di salumi in frigo ed un pizzico di fantasia ed il gioco è fatto Leggi tutto: Antipasto Raggio di Sole 3 commenti
Leggi di più... Questa preparazione è a base di verdura: le coste. E' un piatto semplice da preparare, economico ma veramente molto gustoso. Insieme alla verdura troviamo il formaggio ed i salumi che fanno di questa ricetta un valido e sostanzioso secondo piatto con contorno. Leggi tutto: Coste al forno con Mozzarella 6 commenti
Leggi di più... Un contorno ricco o un piatto unico... Leggi tutto: Tortini di Uova e Patate 1 commento
Leggi di più... E' un secondo rapido e buonissimo! Si possono utilizzare le fettine di arista di suino, ma io preferisco usare le fettine di collo di suino, che hanno qualche filino di grasso in più ma rimangono molto tenere. Leggi tutto: Fettine di Suino al Forno con Pomodorini e Mozzarella 2 commenti
Leggi di più... Questo contorno è molto invitante e saporito. E' ottimo da abbinare a carni bianche cucinate alla griglia o ai ferri. Servilo ben caldo. Ho usato funghi coltivati della qualità "pleurotis" che hanno carni bianche e sode. Leggi tutto: Funghi, Patate e Origano in Forno Aggiungi commento
Leggi di più... Semplice da preparare. Ho disegnato prima il pesce in questo caso nemo, sulla carta da forno per avere più precisione nel crearlo con gli ingredienti. Leggi tutto: Antipasto di Pesce Finto 7 commenti
Leggi di più...