Ricette per Diabetici
Ricette di cucina per fare piatti per persone diabetiche. Cucinare per i diabetici escludendo alcuni elementi dannosi.
Ricette per Diabetici
Un piatto ricco di fibre e carboidrati che può far parte della dieta di una persona con il diabete. Il valore calorico è di circa 320 calorie. Essendo povero di proteine si potrebbe affiancare a questo piatto un "secondo" a base di pesce o carne. Leggi tutto: Gnocchi con Melanzane 3 commenti
Leggi di più... Sono eccellenti come spuntino, da poter consumare anche freddi e senza altro companatico. Considerato il notevole apporto energetico potrebbe essere consumato come primo piatto mentre si consiglia, se consumato come fuori pasto, di dimezzare la porzione. Leggi tutto: Pizzi Leccesi Aggiungi commento
Leggi di più... I legumi contengono un’elevata quantità di proteine di alta qualità (come quelle della carne e del formaggio) e uniti con i cereali forniscono tutti gli aminoacidi essenziali. Ricchi di fibre, saziano facilmente e forniscono ferro, fosforo, magnesio evitamina B1. Una porzione di questa minestrafornisce circa 370...
Leggi di più...