Gnocchi al Castrato
Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino. Leggi tutto: Gnocchi al Castrato 1 commento
Leggi di più...Le feste sono dei momento speciali in cui gioia e convivialità riempiono ogni angolo della sale e dei cuori di tutti gli inviati! Non vi è festa senza allegria e buonumore, come non vi è festa senza un ricco menù che esalti il piacere di stare insieme e il tema dell'evento da festeggiare. Ogni festa ha le sue portate tipiche, che siano dolci, primi o secondi, che siano spuntini o omaggi da offrire, che sia un dolcetto o uno scherzetto, non importa cosa sia, l'importante è che ci sia!
In questa sezione troverete tutte le ricette che solitamente ricorrono nelle feste, divise per ricorrenze specifiche, occasioni importante o festeggiamenti di vario tipo. Sbirciando tra le ricette troverete sicuramente quella che fa al caso vostro, quella che conoscete e che non potete fare a meno di proporre, quella che avete assaggiato tempo fa ma che avevate dimenticato o quella che proprio non conoscevate e che con entusiasmo sperimenterete!
Una ricetta per preparare gli gnocchi al ragù di castrato con peperoncino. Leggi tutto: Gnocchi al Castrato 1 commento
Leggi di più...Una semplice ricetta per rendere ancora più gustosa la classica colomba di Pasqua. Leggi tutto: Colomba al Mascarpone 1 commento
Leggi di più...Una ricetta gustosa e elaborata al punto giusto per tutte le cuoche! Leggi tutto: Spaghetti degli Innamorati 6 commenti
Leggi di più...Una ricetta dal sapore intenso adatta anche come piatto unico. Leggi tutto: Torta di Maccheroni Aggiungi commento
Leggi di più...Una simpatica ricetta per portare in tavola un piatto di colori che si adatta ai colori delle maschere e ai gusti delle delizie del Carnevale. Leggi tutto: Fusilli Arlecchino Aggiungi commento
Leggi di più...Ricetta per il tipico capitone al forno che non può mancare nelle feste natalizie. Leggi tutto: Capitone al Forno Aggiungi commento
Leggi di più...Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così...
Leggi di più...Una gustosissima portata di frutta alla quale nessuno dei commensali potrà rinunciare! Leggi tutto: Frutta Mista con Crema alla Fragola Aggiungi commento
Leggi di più...L'insalata di rinforzo è uno dei piatti più noti della tradizione gastronomica napoletana e più in generale campana, legata al Natale. Immancabile la sera della vigilia di Natale, l'insalata di rinforzo è un piatto a base di cavolfiore, sottaceti (papaccelle, cetriolini, cipolline, giardiniera) e olive che viene...
Leggi di più...Il tronchetto di Natale (Bûche de Noël) è un dolce tradizionale di Natale che affonda le sue origini (come avrete già capito dal nome) nella pasticceria francese. In tronchetto è un dolce preparato con una semplice pasta biscotto solitamente farcito con confettura o crema al cioccolato, arrotolato su se stesso e...
Leggi di più...