Crostata di Farro
Crostata a base farro, semplice, veloce e di buon gusto per chi ha problemi di intolleranze. Leggi tutto: Crostata di Farro 2 commenti
Leggi di più...Ricette di cucina per fare piatti per le persone intolleranti ad alcuni alimenti.
Cucina per intolleranti.
Crostata a base farro, semplice, veloce e di buon gusto per chi ha problemi di intolleranze. Leggi tutto: Crostata di Farro 2 commenti
Leggi di più...Questa ciambella è molto buona e soffice adatta a chi è intollerante al glutine. Leggi tutto: Ciambella senza Latte e Glutine 6 commenti
Leggi di più...Questa è una ricetta molto particolare per preparare un ottimo secondo piatto a base di salsiccia. La salsiccia non risulta pesante in quanto viene sgrassata durante la cottura ed il vino rosso molto abbondante e le erbe aromatiche la rendono particolarmente appetitosa, gustosa e profumata. Accompagnala in tavola con...
Leggi di più...Visto il periodo autunnale, vi consiglio la polenta con salsa al tartufo. Non è velocissima da preparare ma ne vale la pena. Leggi tutto: Polenta con Salsa di Tartufo Aggiungi commento
Leggi di più...Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro! Leggi tutto: Involtini in Crema di Porri e Mascarpone 2 commenti
Leggi di più...Un antupasto veloce! Io li preparo sempre per le feste di compleanno dei miei due diavoletti!! Buon appetito.Leggi tutto: Rotelle di Wurstel 1 commento
Leggi di più...semplice!... genuina!...e molto saporita!Mia nonna la cuoceva nel forno a legna. Io.. purtroppo ho il forno elettrico!Ma vi garantisco che viene lo stesso... ottima Leggi tutto: Agghiotta al Forno della Nonna Aggiungi commento
Leggi di più...Lo stoccafisso è il merluzzo essiccato. Viene venduto sia secco che ammollato: io ti consiglio di comprare quello già ammollato. E' un pesce molto gustoso e dalla carne soda e dolce. L'abbinamento con le patate lo rende un secondo piatto sostanzioso e saporito e già accompagnato dal contorno. Leggi tutto: Stoccafisso...
Leggi di più...Un piatto semplice, veloce ma di molto gusto!! Leggi tutto: Rigatoni con Cozze e Pecorino 14 commenti
Leggi di più...La carne di agnello è sicuramente molto buona e saporita. I topinambur sono tuberi dal sapore di carciofo e dalla consistenza delle patate e per questo trovo che si leghino molto bene al gusto dell'agnello.Le erbe aromatiche che ho usato (timo, timo dorato e rosmarino) donano al piatto profumo ed aroma molto...
Leggi di più...