Ricette per Intolleranti
Ricette di cucina per fare piatti per le persone intolleranti ad alcuni alimenti.
Cucina per intolleranti.
Ricette per Intolleranti
La bruschettona con crema di salmone e gamberetti è una simpatica ricetta per cucinare una ghiotta bruschetta dal sapore di mare, ottima sia come antipasto sia come una cena "sui generis". Tra la categoria delle bruschette, questa con crema di salmone e gamberetti, per quanto aromatica, ha un sapore delicato e piace...
Leggi di più... I fusilli con asparagi e gamberi è un primo piatto semplice e molto gustoso, che potrete preparare per un pranzo quotidiano, ma anche per un'occasione importante, il suo sapore sfizioso, casereccio ma anche elegante lo rende molto appetibile per tutti i palati. Il perfetto abbinamento terra - mare, tra asparagi e...
Leggi di più... La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più... L'Almejas a la Marinera (o Tapas di Vongole) è un piatto semplice e gustoso servito come antipasto e tipico della tradizione spagnola. Leggi tutto: Almejas a la Marinera (Tapas di Vongole) 2 commenti
Leggi di più... La bruschettona mediterranea è una tipologia di bruschetta dai classici sapori italiani, quei sapori classici e familiari ai quali siamo abituati fin da bambini e che contraddistinguono le ricette tipiche del nostro Paese. Pomodori, olio extravergine di oliva e basilico: un mix perfetto per un gusto unico ed...
Leggi di più... Le pannocchie lesse sono una dei modi più semplici e tradizionali che ci sia per cucinare le pannocchie. Possono essere servite come spuntino, o come accade in America, dove l'utilizzo delle pannocchie di mais è sicuramente più diffuso, possono essere offerte come contorno, magari per accompagnare una grigliata. Le...
Leggi di più... Volete preparare un primo piatto semplice e gustoso, in poco tempo, con pochi ingredienti che sia adatto a tutta la famiglia? Pensate il pomodoro sia sempre l'ingredienti più gradito? Avete ragione! E se poi preparate anche un sughetto con dei pomodorini freschi maturi, allora avete decisamente fatto centro! La...
Leggi di più... Sei stanca, il caldo ti sta facendo passare la voglia di cucinare? Vorresti comunque preparare qualcosa di buono e sfizioso? Stai pensando ad un piatto di pasta fredda o di insalata di riso, ma pensi che sia sempre la solita routine? E' arrivato il momento di "sperimentare" una nuova ricetta! La ricetta che sto per...
Leggi di più... I moscardini in bianco sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce, semplice, leggero e molto gustoso. La ricetta dei moscardini in bianco prevede una cottura semplice con un filo d'olio extravergine di oliva e vino bianco, il tutto aromatizzato con aglio e peperoncino: tutti sapori semplici che si...
Leggi di più... Il Pollo al Curry con i peperoni è una variante del classico pollo al curry, una ricetta di origini indiana, che abbina il sapore delicato del pollo all'aroma intenso del curry una delle spezie più caratteristiche del Medio Oriente. Il Pollo al Curry è forse il piatto etnico più diffuso al mondo e riprodotto con...
Leggi di più...