Salse e condimenti
Ricette per fare salse semplici e veloci con ingredienti e preparazione con foto. Come cucinare le salse e sugo con ricette facili.
Salse e condimenti
Il Sugo (o salsa) al Basilico Fresco è uno dei "must" della cucina mediterranea. Si tratta di un sugo dal sapore particolarmente gradevole. Ideale per condire primi piatti, come gli spaghetti, o per essere utilizzato per le più svariate preparazioni in cucina, dalla parmigiana alle bruchette. Se non gradite il sapore...
Leggi di più... Il Sugo (o salsa) alla Mediterranea è un tipo di sugo a base di pomodori a pezzettoni, aromatico ma allo stesso tempo semplice. Si tratta di un sugo gustoso ma delicato, ideale per accompagnare primi piatti come le penne alla mediterranea, o secondi di carne. La ricetta che vi propongo è stata realizzata con dei...
Leggi di più... Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine! Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono...
Leggi di più... Salsa piccante (un pò MEX) genuina e tutta Italiana! Leggi tutto: Salsa Piccante 4 commenti
Leggi di più... Questa è una salsa tipica di Verona non spaventatevi è semplicissima da fare. Leggi tutto: Pearà Aggiungi commento
Leggi di più... La panna acida o crème fraîche (in Francia) o sour cream (in America) è una crema biancastra dal sapore leggermente acidulo, utilizzata per accompagnare carni o pesci alla griglia o bolliti, ottima anche sulle verdure, per la preparazione dei blinis o per completare la cheesecake (come vuole la ricetta originale...
Leggi di più... Ricetta per cucinare un delicato Sugo per Cannelloni alla Besciamella.Leggi tutto: Sugo per Cannelloni Aggiungi commento
Leggi di più... E`una salsa antichissima della tradizione catalana, risale alla epoca romana e si usa anche nella cucina provenzale. Ottima per condire leggermente le patate lessate. Leggi tutto: Alioli 5 commenti
Leggi di più... Ricetta per cucinare una salsa dalle origini spagnole. Leggi tutto: Salsa Demi Glace 2 commenti
Leggi di più... Il Court Bouillon è una marinatura che serve per cuocere pesce di medie e piccole dimensioni. Leggi tutto: Court Bouillon Aggiungi commento
Leggi di più...