Secondi con uova
Ricette con uova da fare in modo facile e veloce con ingredienti e preparazione. Come fare piatti con uova in modo semplice con tante ricette gustose.
Secondi con uova
I rotolini di frittatine con wurstel e sottiletta sono una gioiosa espressione di creatività culinaria, un piatto che sposa la familiarità degli ingredienti con una presentazione accattivante e un sapore avvolgente. Questa ricetta è un esempio di come ingredienti comuni come le frittatine, i wurstel e la sottiletta...
Leggi di più... Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne tipico della tradizionale della cucina italiana. Morbidissimi bocconcini di manzo, tagliati da un trancio di bovino adulto, rosolati e cotti a lungo, a fuoco lento, con aromi e brodo di carne, per un risultato finale incantevole, che si scioglie in bocca! La cremina...
Leggi di più... Le uova all'occhio di bue, o "uovo al tegamino" come è comunemente chiamato in alcune regioni d'Italia, è un piatto iconico che ha attraversato i secoli rimanendo una prelibatezza intramontabile nella cucina internazionale. Questa pietanza è un capolavoro di semplicità e versatilità, che offre un tripudio di sapori e...
Leggi di più... La piadifrittata è l'unica piadina con frittata, farcita con prosciutto e mozzarella, che regala al pranzo o alla cena quella marcia in più, con gusto e fantasia. Una ricetta davvero molto facile e veloce, perfetta per chi vuole cambiare le tradizionali portate con qualcosa di diverso, che possa adattarsi ogni volta...
Leggi di più... Il rotolo di frittata di zucca è una gustosissima frittata di zucca cotta al forno, che viene farcita con formaggio spalmabile, speck e rucola, per poi essere arrotolata, raffreddata, e tagliata a fette per essere servita! Perfetta come secondo piatto completo, come antipasto o idea buffet. In quest'ultimo caso, per...
Leggi di più... La frittata di zucca e patate è un'idea semplice, veloce e molto gustosa per preparare una frittata vegetariana, diversa dal solito, arricchita con cubetti di zucca e di patate, che la rendono un secondo piatto sano, nutriente e molto saporito. Tra le varie tipologie che si possono realizzare, la frittata con le...
Leggi di più... La frittata di albumi con zucchine e asparagi è un secondo piatto semplice, leggero e nutriente, perfetto per chi vuole portare in tavola una cena leggera e gustosa. Questa frittata infatti utilizza solo gli albumi delle uova, ed è proprio nei tuorli che è concentrata la parte più grassa e proteica, ecco quindi che...
Leggi di più... La frittata di carciofi è un secondo piatto semplice, veloce ed economico, ideale per chi vuole portare in tavola qualcosa di buono, che si prepara in poco tempo e accontenta tutti. La ricetta è come sempre quella utilizzata per la preparazione di una frittata, quindi un composto di uova, che viene arricchito con...
Leggi di più... La galette bretonne, conosciuta anche come crêpe bretonne, è un piatto originario della Bassa Bretagna, zona del Nord Ovest della Francia, diventato presto conosciuto ed apprezzato in tutto il Paese. La base di questa ricetta è esattamente una crêpe, tradizionalmente di farina di grano saraceno, che può essere dolce...
Leggi di più... Il rotolo di frittata farcito freddo è un secondo piatto molto semplice da preparare, ideale soprattutto in estate o per essere portato in occasione di un pic nic. Questo rotolo infatti può essere preparato in anticipo e riposando tiene meglio la forma al momento del taglio. Se avvolto con la pellicola si conserva...
Leggi di più...