Peperonata Saporita
Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata Leggi tutto: Peperonata Saporita 1 commento
Leggi di più...Lo stile di vita vegetariano abbraccia una parte della popolazione sempre più massiccia! Che ci siano alla base filosofie di vita, scelte che possano essere dettate dal cuore come dalla ragione poco importa, l'importante è riuscire a conciliare la scelta del vegetarianismo con uno stile di vita, soprattutto alimentare, sano ed equilibrato, che permetta in ogni caso all'organismo di non avere carenze di nessun tipo.
La scelta delle ricette che fino a qualche anno fa poteva essere anche piuttosto ardua, oggi diventa alquanto semplice e con costi più contenuti. In questa sezione troverete tantissime ricette che possono essere adatte a tutte le persone vegetariane, in alcuni casi vanno bene anche per i vegani, e sono un'ottima alternativa a chi vuole invece solo variare leggermente la propria cucina, per arricchirla di sfumature sfiziose ed originali.
Ricetta della peperonata saporita, a seconda dei gusti risulta più buona della semplice peperonata Leggi tutto: Peperonata Saporita 1 commento
Leggi di più...Pane di frutta ai mirtilli e noci. Tipico a Natale e per il giorno del Ringraziamento. Leggi tutto: Cranberry Fruit Nut Bread 2 commenti
Leggi di più...Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale. Leggi tutto: Julegroed 1 commento
Leggi di più...Un dolce natalizio a base di mele... Leggi tutto: Adventapfel Aggiungi commento
Leggi di più...Il riso alle zucchine rappresenta un primo piatto completo. Leggi tutto: Risotto alle Zucchine 2 commenti
Leggi di più...Servite possibilmente questo antipasto con del buon vino bianco secco che si sposa egregiamente con le cipolle. Leggi tutto: Antipasto alle Cipolle Aggiungi commento
Leggi di più...Il Chapati è un tipico pane di origine indiana che integratosi perfettamente nella cucina kenyana. Leggi tutto: Chapati 3 commenti
Leggi di più...La ratatouille è un tipico piatto francese, precisamente di Nizza, il cui nome completo è in verità "ratatouille niçoise" a base di verdure miste stufate: melanzane, zucchine, carote e peperoni che vengono cotti insieme ed insaporiti dal pomodoro, in salsa o fresco, da scegliere a piacere anche in base al periodo. La...
Leggi di più...Una ricetta spagnola per un contorno delizioso, ottimo per accompagnare portate di carne alla brace o al forno. Leggi tutto: Mojete Aggiungi commento
Leggi di più...