Risotto alle Zucchine
Il riso alle zucchine rappresenta un primo piatto completo.
Come fare Risotto alle Zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 5 zucchine
- 350 gr di riso
- 1/2 di cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5,5 dl di brodo
- 30 gr di parmigiano (grattugiato)
- 30 gr di burro
- 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Preparazione
Dopo aver sbucciato e tritato la
cipolla versatela in un recipiente di pirex.
Aggiungetevi l'
olio e le
zucchine precedentemente affettate.
Coprite e lasciate cuocere nel forno a 750watt per 3 minuti, rimestando a metà cottura.
Aggiustate di
sale e aggiungete il
riso e il
brodo, mescolate e rimettete a cuocere sempre a 750watt per circa 12 minuti, mescolando ancora a metà cottura.
Dopo aver spento il forno, unite anche il
prezzemolo tritato, il
burro e il
parmigiano grattugiato, rigirate e lasciate riposare per un minuto prima di portare in tavola.
Mostra i Commenti Aggiungi commento