Roastbeef
Ricetta per cuocere il ROASTBEEF...nel modo tradizionale.
Come fare Roastbeef
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr. di manzo (lombata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Fate scaldare in un piccolo recipiente due cucchiai d'
olio con il rametto di
rosmarino e lo spicchio d'
aglio schiacciato, per un minuto a 750Watt.
Sistemare il pezzo di
carne in una pirofila non troppo larga e bagnatelo con l'olio scaldato, eliminando lo spicchio d'aglio e il rosmarino.
Cuocete a 750Watt per 8 minuti. Con questo tempo di cottura la carne risulterà rosea all'interno, come prevede la tradizione; se la si preferisce più cotta basterà aumentare di qualche minuto la cottura.
Mostra i Commenti Aggiungi commento