Rotolini ai Wurstel
Rusticini semplici, veloci ma sempre molto apprezzati per un antipasto sfizioso o una portata di buffet.
Come fare Rotolini ai Wurstel
Ingredienti per 8 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia (pronta)
- 8 wurstel (sottili)
- 1 tuorlo (d'uova)
Preparazione
Stendere la
pasta sfoglia.
Adagiare due
wurstel in prossimità di un'estremità.
Arrotolare la pasta intonro ai wurstel.
Spennellare con l'acqua il punto in cui la pasta si dovrà chiudere.
Tagliare la pasta.
Procedere ancora in questo modo con il resto della pasta sfoglia e dei wurstel fino ad esaurimento.
Tagliare ogni rotolo così ottenuto per ricavare dei rusticini di 3cm di lunghezza.
Adagiarli su una teglia rivestita con della carta da forno.
Spennellare con il
tuorlo d'uovo battuto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 20- 25 minuti.
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