Rotolini di pancarrè fritti, farciti con prosciutto e formaggio. La ricetta sfiziosa!
I rotolini di pancarrè fritti sono degli sfiziosi finger food a base di pane per tramezzini o pancarrè senza scorza, farciti con prosciutto cotto e sottiletta, impanati e fritti.
I rotolini di pancarrè fritti, farciti con prosciutto cotto e formaggio, sono degli sfiziosi finger food da preparare velocemente per una cena tra amici, per portare in tavola qualcosa di buono e divertente, uno stuzzichino dal sapore semplice, tradizionale e famigliare, con un aspetto un po' diverso dal solito.
I rotolini di pancarrè fritti sono un'alternativa sfiziosa ai tradizionali tramezzini, che possono essere serviti come antipasto ma anche come stuzzichino per un aperitivo. Dalla forma un insolita e dal sapore tanto semplice di prosciutto cotto e formaggio, guastati caldi, con il loro cuore di formaggio filante sono ancora più gustosi.
Come fare i rotolini di pancarrè fritti
10 minuti
30 minuti
10 minuti
I rotolini di pancarrè fritti sono un'antipasto semplice che piace anche bambini! E se è vero che con il fritto non bisogna mai esagerare, è pur vero che ogni tanto un piccolo peccato come questo ce lo si può anche concedere.
LEGGI ANCHE come fare i Rotolini di pancarrè alla Nutella
Ingredienti per 6 rotolini
- 8 fette di pancarrè (senza scorza)
- 100 gr di prosciutto cotto
- 4 fette di scamorza
Per Impanare:
- 1 uova
- q.b. di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Per Friggere:
- q.b. di olio di semi