Rotolini di Pasta Sfoglia con Salsiccia
I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono un semplice e sfizioso finger food ideale come aperitivo o spezzafame.
I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono dei piccoli e sfiziosi fingerfood ideali per essere serviti come aperitivo o come rusticini in un buffet. Sono molto semplici da preparare e necessitano solo di due ingredienti: pasta sfoglia e salsiccia, preferibilmente la luganega, piccola e sottile.
I rotolini di pasta sfoglia con salsiccia sono ottimi anche per preparare qualcosa di sfizioso con l'arrivo di ospiti improvvisi, per sorprendere con gusto e fantasia la vostra famiglia e i vostri amici ed essere sempre all'altezza di ogni situazione.
Come fare i rotolini di pasta sfoglia con salsiccia
10 minuti
-
30 minuti
I rotolini di pasta sfoglia con salsicca sono un altro semplice e pratico utilizzo della pasta sfoglia, che come sempre riconosco essere ideale come salva cena o svuota frigo! Se non avete le salsicce in casa potrete realizzare questi rotolini anche con i wurstel, la soluzione "salsiccia" è un po' più "nuova" e sostanziosa, da essere anche quasi sufficiente come cena!
Leggi anche come fare i Cornettini salati ai wurstel
Ingredienti per 7 rotolini
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 7 pezzi di salsicce (luganega)
Per Spennellare:
- q.b. di latte
Per Cospargere:
- q.b. di semi di lino
- q.b. di semi di sesamo