Rusticini ai wurstel con pasta sfoglia. La ricetta perfetta per l'aperitivo!
Ricetta semplice e velocissima per fare dei rustici ai wurstel perfetti per l'aperitivo!
I rusticini ai wurstel sono degli sfiziosi bocconcini di wurstel avvolti con la pasta sfoglia, semplici e buonissimi che si preparano con soli 2 ingredienti! Uno stuzzichino che si prepara in 5 minuti ed è perfetto per arricchire un buffet, per una festa di compleanno, o per preparare un rapido aperitivo, che piace sempre a tutti. La friabilità della pasta sfoglia, la sua delicata dolcezza, la sapidità e la morbidezza dei wurstel, il tutto per un mix di consistenze e di sapori che rende questi rusticini tra i più buoni e i più replicati di sempre.
Questi rusticini ai wurstel con pasta sfoglia sono un vero jolly, da tenere sempre presente quando si vuole preparare qualcosa di sfizioso anche all'ultimo minuto. E la praticità di poterli preparare in anticipo e cuocerli solo al momento, li rende la scelta perfetta quando, in occasione di un buffet, o comunque quando si devono preparare tante cose, è possibile anticiparne la preparazione con estrema facilità. E se non avete la pasta sfoglia, nessun problema! Potrete prepararli anche con la pasta brisè!
Come fare i rusticini ai wurstel con pasta sfoglia
5 minuti
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20 minuti
Ottimi sia caldi che freddi, i rusticini ai wurstel sono i salatini ai wurstel perfetti per ogni esigenza. Come spesso accade, anche in questo caso, un rotolo di pasta sfoglia può salvarci la serata e permetterci tante sfiziose preparazioni in poche mosse e con grandi risultati. Un bel vassoio di questi rustcini e la serata con gli amici avrà un gusto davvero unico! Semplici e velocissimi da preparare, dopo averli provati sono certa che voi non vi accontenterete più di quelli surgelati, ma vorrete sempre realizzarli voi per avere una friabilità e un gusto davvero insuperabili!
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Consigli e curiosità
Per una semplice realizzazione di questa ricetta vi consiglio di utilizzare la pasta sfoglia rettangolare, che si adatta perfettamente alla forma dei wurstel. Ma se avete solo quella rotonda potete tranquillamente ripiegare le due estremità, superiore ed inferiore, verso il centro, quel poco che basta per ottenere due lati lunghi dritti. Quindi appiattirla con un mattarello, per chiedere bene le pieghe. In questo modo otterrete una forma più simile a quella rettangolare.
Ingredienti per 4-6 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- 5 wurstel (grandi)
Per Spennellare:
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte