Salmone saporito
Il salmone saporito in padella è una ricetta semplice, veloce e aromatica per preparare un trancio di pesce adatto a tutti.
Il salmone saporito in padella è una ricetta tradizionale della mia famiglia per cucinare il salmone fresco in tranci. Bastano pochi minuti ed un po' di aromi per preparare un piatto davvero gustoso, da cui il nome di questa ricetta. Non solo, ma il salmone preparato in questo modo, avrà anche un effetto scenografico molto bello ed accattivante. Infatti i tranci di salmone serviti con la loro salsina di accompagnamento (il fondo di cottura) attireranno l'attenzione di tutti i commensali, che saranno incredibilmente attratti dall'inebriante profumo degli aromi utilizzati per preparare il salmone e dalla sua tenerezza che si può apprezzare dal primo all'ultimo assaggio.
Il salmone saporito è un piatto perfetto per ogni occasione, da quelle più semplici e comuni ad un'occasione speciale, nella quale si vuole portare in tavola un'idea diversa dal solito, che piace e che sia abbastanza particolare da essere ricordata. In effetti un trancio di pesce aromatizzato al Brandy e insaporito con alloro e cannella non è qualcosa forse che si vede tutti i giorni, ma sono certa che piacerà anche a voi.
Come fare il salmone saporito
10 minuti
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10 minuti
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Ingredienti per 2 persone
- 2 tranci di salmone
- 1 spicchio di cipolla
- 1 cucchiaio di farina
- 30 ml di Brandy
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di cannella (in polvere)
- 2-3 foglie di alloro (o tritato 1-2 cucchiaini)