Salsicce di Pollo al Curry
di
Le Salsicce di Pollo al Curry sono delle saporitissime salsicce con una preparazione speziata tipica Thailandese. Questa ricetta semplice e veloce vi permette di avere un secondo piatto o una cena diversa dal solito. Le salsicce vengono cotte in padella, insaporite con il vino bianco, e vengono poi servite con una riduzione di salsa di soia.
Come fare Salsicce di Pollo al Curry

5 minuti
-
15 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 400 gr di salsicce (di pollo)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaino di curry
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di fecola
Preparazione
Salsicce di Pollo al Curry
Per preparare le Salsicce di Pollo al Curry rosolare le salsicce in una padella antiaderente e non appena avranno preso colore sfumarle con il vino bianco.

Salsicce di Pollo al Curry
Nel frattempo che il vino sfumi, preparare una riduzione di salsa di soia: riscaldare la salsa di soia in un pentolino, aggiungere la fecola setacciata e mescolare un po' fin quando la salsa non si sarà addensata.

Salsicce di Pollo al Curry
Quando il vino sarà sfumato aggiungere il curry alle salsicce e far insaporire.

Servire
Le vostre Salsicce di Pollo al Curry sono pronte servitele con la riduzione di salsa di soia preparata.