SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)
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Ricetta per cucinare un piatto della Corea del Sud: il SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng).
Come fare SamGyeTang (Pollo o Gallina al Ginseng)
15 minuti
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1 ore
Consigli e curiosità
La particolarità è il contrasto del salato del pollo e l'insipido del ripieno e del brodo: un mix davvero gustoso. Ricetta da provare in inverno perchè va mangiato...bollente!Ingredienti per 6 persone
- 2 o 3 di radici secche di Ginseng (le vendono anche all'Esselung
- 6 castagne fresche sbucciate (meglio se marroni grossi)
- 5 datteri freschi
- 4 spicchi d'aglio interi
- 2 cucchiaini colmi di semi di sesamo tostati
- riso originario o comune
- q.b. di cipolla
- q.b. di sedano
- q.b. di carote
- q.b. di pepe nero
- q.b. di sale
Preparazione
Cucinarlo in abbondante acqua con cipolla, sedano e carota intere (da togliere al termine della bollitura)