Sancocho
Questo è un piatto unico, una zuppa con carni miste e verdure, si accompagna con del riso bianco.
Come fare Sancocho
Consigli e curiosità
A piacere si può aggiungere carota, sedano e patate dolci. Ingredienti per 6-8 persone
- 2 pezzi di petto di pollo
- 5 pezzi di cotolette (di maiale senza osso)
- 400 gr di carne (di manzo)
- 2 pezzi di pannocchie (fresche)
- 2 pezzi di platano
- 1 pezzo di patata
- 1/4 di zucca
- 1 pezzo di peperone (verde)
- q.b. di pezzemolo
- 2 pezzi di cipolla
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di peperoncino
Preparazione
In una pentola grande mettere un po' d’
olio (2 cucchiai).
Aggiungere la
carne tutta assieme e lasciarla affinché prenda colore.
Aggiungere
acqua, circa 1/2 l.
sale,
pepe,
peperoncino.
Coprire e far bollire per 40-50 minuti.
Togliere la carne e metterla a parte.
Nella stessa pentola con il sapore della carne aggiungere circa circa 1/3 litri d' acqua.
Aggiungere i pezzi grossi delle verdure e per ultimi il
peperone e la
cipolla tagliati sottili.
Coprire e lasciare bollire (circa 40 minuti più o meno), sino a quando le verdure saranno cotte.
Rimettere la carne nella pentola e portare a termine la cottura.
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