Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone
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Le Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone sono un secondo piatto molto bello ed elegante grazie al particolare colore che la crema di accompagnamento di queste scaloppine assume con l'aggiunta della passata di pomodoro. Sono anche delle scaloppine molto saporite, poichè vengono servite con una cremina a base di mascarpone aromatizzata con il pepe rosa, molto aromatico ma allo stesso tempo delicato.
Che vogliate preparare una cena semplice, veloce ma accattivante o che vi stiate organizzando per una cena più importante, leggete un po' qui com'è facile ottenere un ottimo risultato con il minimo sforzo!
Come fare Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone


10 minuti
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15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di vitello (per scaloppine)
- 250 gr di mascarpone
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di pepe rosa (in grani)
- q.b. di sale
Preparazione
Scaloppine al Pepe Rosa 2
Per preparare le Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone mettete della farina in un piatto ed infarinate le fettine per scaloppina su ambo i lati.
Scaloppine al Pepe Rosa 3
In una padella capiente riscaldate l'olio e il burro e non appena saranno caldi (non bollenti) aggiungete le scaloppine e fatele cuocere a fuoco moderato su entrambi i lati.

Scaloppine al Pepe Rosa 5
Nel fondo di cottura unite il mascarpone e la passata di pomodoro e stemperate a fuoco dolce.

Scaloppine al Pepe Rosa 7
Non appena vedete che tende a formarsi una cremina un po' densa, aggiungete il pepe rosa e mescolate.
Scaloppine al Pepe Rosa 8
Unite alla cremina le scaloppine tenute da parte e fatele insaporire su entrmbi i lati.

Servire
Le vostre Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone sono pronte, servitele calde!