Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone
di
Le Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone sono un secondo piatto molto bello ed elegante grazie al particolare colore che la crema di accompagnamento di queste scaloppine assume con l'aggiunta della passata di pomodoro. Sono anche delle scaloppine molto saporite, poichè vengono servite con una cremina a base di mascarpone aromatizzata con il pepe rosa, molto aromatico ma allo stesso tempo delicato.
Che vogliate preparare una cena semplice, veloce ma accattivante o che vi stiate organizzando per una cena più importante, leggete un po' qui com'è facile ottenere un ottimo risultato con il minimo sforzo!
Come fare Scaloppine al Pepe Rosa e Mascarpone
10 minuti
-
15 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di vitello (per scaloppine)
- 250 gr di mascarpone
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 40 gr di burro
- 1 cucchiaio di pepe rosa (in grani)
- q.b. di sale