Scaloppine all'Arancia
Ricetta semplice per gustare le scaloppine abbinate al buon sapore delle arance fresche di stagione
Le scaloppine all'arancia sono una variante delle classiche scaloppine al limone, le più comuni e diffuse scaloppine, preparate con vitello o pollo. Sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare adatto ad una cena dell'ultimo minuto. Hanno un gusto più delicato rispetto a quelle al limone e sono adatte anche ai bambini.
Nonostante la loro semplicità, le scaloppine all'arancia, servite con delle fettine di arancia caramellata e la vellutata salsina preparata con il fondo di cottura, possono essere portate in tavola anche per una cena importante o per stupire i vostri ospiti. Se volete arricchiere le vostre scaloppine con un tocco in più, potete aggiungere dello zenzero fresco grattugiato.
Come fare le scaloppine all'arancia
10 minuti
-
15 minuti
Leggi anche come fare le Scaloppine al vino bianco
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di vitello (girello o fettine per scaloppina)
- 2 arance (biologiche)
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di farina
- q.b. di sale