Scaloppine di Pollo al Pepe
Le scaloppine di pollo al pepe sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, per portare in tavola allegria, sapore e leggerezza.
Le scaloppine di pollo al pepe sono delle gustosissime scaloppine di pollo preparate con vino bianco e pepe misto: rosa, verde e nero, che con le sue note aromatiche contribuisce a dare un ottimo sapore alle scaloppine, senza coprire il sapore della carne. Le scaloppine permettono di ottenere un ottimo piatto a base di carne di pollo, e lasciano la carne tenera e umida, senza asciugarla.
Le scaloppine di pollo al pepe sono una ricetta sfiziosa per rallegrare la vostra cena ma sono anche un'idea vincente ogni volta che avete ospiti improvvisi e volete preparare una cena veloce, che non vi porti via molto tempo e che sicuramente tutti gradiranno. Accompagnate con un contorno altrettanto semplice e sfizioso, come ad esempio le patate sabbiose, completerete la cena suscitando l'ammirazione di tutti.
Come fare le scaloppine di pollo al pepe
5 minuti
-
15 minuti
Per questo tipo di scaloppine al pepe, oltre alla carne di pollo, che ha un sapore molto neutro e secondo me si presta benissimo, potrete utilizzare anche un altro tipo di carne, come ad esempio le classiche fettine di vitello, che solitamente si utilizzano per questo tipo di preparazione.
Leggi anche come fare le Scaloppine al pepe rosa e mascarpone
Consigli e curiosità
Se preferite un sapore più intenso potete grattugiare il pepe direttamente sulle fettine di carne e poi infarinarle.Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di petto di pollo
- q.b. di farina
- q.b. di pepe (rosa, verde e nero)
- 200 ml di vino bianco
- 100 gr di burro
- q.b. di sale