Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Questo secondo piatto a base di vitello è veramente molto raffinato e particolare.
E' adatto per una cena importante.
Ha il vantaggio di essere molto semplice e veloce da preparare. Ha sapore e profumo eccezionali! Da provare!
Come fare Scaloppine di Vitello al succo di Arancia
Ingredienti per 2 persone
- 300 gr. di fesa di vitello
- succo di arancia (1 arancia)
- 2 cucchiai di farina
- 10 gr. di burro
- 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Infarina tutte le fettine di
vitello.
Spremi l'
arancia e poi filtra il succo con un colino.
Metti in una padella l'
olio extravergine di oliva ed il
burro e fai scaldare.
Quindi, abbassa la fiamma, e versa il succo di arancia.
Condisci con
sale e
pepe appena macinato.
Fai scaldare e poi sistema le fettine di carne all'interno della padella. Falle cuocere da entrambi i lati per un quarto d'ora.br>
Metti le scaloppine sul piatto da portata e poi versaci sopra il sugo del fondo di cottura addensato.
Spolverizza con una macinata di pepe e guarnisci con fettine di arancia.
Porta in tavola ben caldo!
Mostra i Commenti Aggiungi commento