Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
di
La Ricetta delle Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo è ideale per una cena semplice che non rinunci al gusto!
Per apprezzare al meglio questa ricetta scegliete delle fettine per scaloppine molto fresche ed utilizzate un buon vino bianco e del prezzemolo molto fresco. Con questi semplici ingredienti riscoprirete il piacere di gustare un piatto semplice dai sapori delicati.
Aggiungete questa ricetta alle vostre ricette "preferite" e vedrete quanto l'apprezzerete le sere che tornando tardi vorrete preparare una cena veloce e gustosa! Sarà il vostro asso nella manica!! ;)
Come fare Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo


20 minuti
-
10 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di vitello (per scaloppine)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
- 80 gr di burro
- q.b. di farina
- q.b. di sale
Preparazione
Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Per preparare le Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo iniziare a riscaldare il burro in una padella capiente.
Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Infarinare le fettine di vitello da entrambi i lati e poi rosolarle nella padella con il burro girandole a metà cottura aggiustandole di sale.
Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Quando le fettine sono pronte metterle da parte.
Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Nel fondo di cottura delle scaloppine aggiungere il vino bianco ed una generosa manciata di prezzemolo fresco tritato.

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Proseguire la cottura a fuoco medio per far asciugare un po' il fondo di cottura e poi aggiungere le scaloppine tenute da parte ed altro prezzemolo tritato.

Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo
Non appena il fondo di cottura si sarà asciugato spegnere il fuoco e servire le scaloppine ben calde.
Servire
Le vostre Scaloppine Vino Bianco e Prezzemolo sono pronte!