Secondi piatti di Pasqua
I secondi piatti di Pasqua sono tutte quelle ricette semplici, veloci, perfette anche per chi non ha tanta padronanza con i fornelli, tra cui scegliere con cosa arricchire e completare il menù della domenica di Pasqua. Ricette per tutti i gusti e per tutte le esigenze tra le quali scegliere come deliziare il palato dei propri ospiti nelle giornate di festa. Che siano ricette a base di carne, di pesce o di verdure, anche i secondi piatti di Pasqua meritano una certa importanza, per essere certi di scegliere bene e regalare ai propri ospiti un menù di tutto rispetto.
La tradizione vuole che siano le ricette a base di carne, soprattutto di agnello, quelle che vanno per la maggiore e che sono maggiormente ricercate e preferite per l'occasione. Ma vi posso assicurare che non costolette e cosciotto spopoleranno tra i vostri ospiti. Tra quelle qui elencate troverete sicuramente anche le ricette che fanno al caso vostro e che meglio incontrano le vostre esigenze. Navigando tra le ricette dei secondi piatti di Pasqua troverete tantissime proposte, alle quali magari non avevate ancora pensato, ma che subito capirete essere proprio quelle che cercavate.
Secondi piatti di Pasqua
La zuppa di cozze alla napoletana (o come si dice a Napoli 'a zuppa 'e cozzeche) è una ricetta molto gustosa, per preparare un secondo piatto a base di questi succulenti molluschi, noti anche come Mitilo Mediterraneo. Questo piatto viene servito tradizionalmente nel periodo di Pasqua, in particolare per la cena del...
Leggi di più... L'Agnello con Asparagi è una ricetta è tipica di San Leucio del Sannio in provincia di Benevento, e che mia madre ha "scoperto" quando ha sposato mio padre che è originario di questo paese. Si usa prepararlo soprattutto durante le festività di Pasqua. Leggi tutto: Agnello con Asparagi 1 commento
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