Secondi Piatti: Ricette facili

In questa sezione vi proponiamo una raccolta di ricette facili per la categoria 'Secondi Piatti'.

 

Ricette semplici

Yakiniku di Kobe

Il yakiniku di kobe è una ricetta giapponese a base di carne di Kobe, una carne pregiatissima e dal costo davvero sostenuto, che viene cotta alla griglia o al barbecue e servita poi con una salsa di accompagnamento dal sapore leggermente speziato, con la quale esaltare ancora più i pregi di questa carne. Il yakiniku...

Leggi di più...

Cotolette alla Valdostana

Le cotolette alla valdostana, conosciute anche come costolette alla valdostana, sono un secondo piatto di carne tipico della zona del nord Italia, precisamente un must della tradizione della Valle d'Aosta. Un piatto molto ricco, preparato con due fettine di carne, in genere costolette di vitello senza osso, farcite...

Leggi di più...

Chorizo al forno

Il chorizo al forno speziato è un secondo piatto di carne che esalta i prodotti tipici della cucina spagnola. Gusto e semplicità, per una ricetta realizzata con pochi prodotti ma di grande qualità, determinano il successo di un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo e renderà felici tutti i vostri ospiti....

Leggi di più...

Pollo al Latte

Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il gusto del petto di pollo. Il petto di pollo infatti, per quanto semplice...

Leggi di più...

Salmone in padella

Il salmone in padella con i pomodorini è una ricetta semplice e leggera, dal sapore delicato ma anche ricco di tutto il calore dei pomodorini colorati, che esaltano il sapore di ogni piatto, dal più semplice al più elaborato. Colore, freschezza e tanta genuinità racchiusa in un unico piatto. Il salmone in padella con...

Leggi di più...

Medaglioni di Mortadella e Ricotta

I medaglioni di mortadella e ricotta sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, che piace a tutta la famiglia e soprattutto ai bambini. Semplici polpette di mortadella, dall'aspetto un po' schiacciato, che ricordano i classici hamburger, impanati e fritti diventano irresistibili, anche per i più scettici. I...

Leggi di più...

Seppie con Piselli

Le seppie con piselli in bianco sono un secondo piatto di pesce da preparare in umido, semplice, leggero e molto gustoso, adatto a tutta la famiglia, si prepara in pochissimo tempo ma necessita di un po' di tempo di cottura per permettere alla seppia di cuocere delicatamente assorbendo il liquido di cottura, per...

Leggi di più...

Pesce castagna al forno

Il pesce castagna al forno con pomodorini è un secondo piatto di pesce semplice e leggero, ideale per tutta la famiglia, che può essere preparato anche per cena con una fresca insalata, per completare il pasto con gusto e leggerezza. E' una ricetta molto semplice da preparare, che richiede pochissimi minuti di...

Leggi di più...

Frittata di asparagi selvatici e cipolle

La frittata di asparagi selvatici e cipolle è un secondo piatto a base di uova, molto semplice da preparare che vi permetterà di portare in tavola una frittata dal sapore sfizioso e stuzzicante. Gli apsaragi selvatici, cnsociuti anche come asparagi spinosi o asparagi pungenti, sono una pianta tipica del bacino...

Leggi di più...

Rotolo di Frittata freddo

Il rotolo di frittata freddo farcito è un rotolo preparato con una frittata cotta in forno, farcito con Philadelphia, fesa di tacchino e rucola. Un'idea semplice e originale per arricchire con gusto la vostra tavola. Un'idea veloce per una cena semplice e sfiziosa o per un pranzo take away da portare in ufficio. Il...

Leggi di più...