Secondi senza uova
I secondi piatti senza uova sono tutte quelle ricette di seconde portate del menù che non prevedono l'utilizzo delle uova, scelta che può essere fatta per i più disparati motivi: per scelte salutistiche dovute a problema di particolari intolleranze alle proteine dell'uovo o di necessità momentanee dovute magari alla non disponibilità di questo ingrediente in casa. Qualunque sia la motivazione, sappiate che c'è sempre un modo per sopperire ad ogni difficoltà o necessità, anche in cucina.
In questa categoria sono disponibili numerose ricette di secondi piatti senza uova, ricette semplici, veloci ed economiche che non prevedono l'utilizzo della uova, nè come ingrediente principale nè secondario. Troverete tantissime idee facilissime e dal risultato garantito, come sempre spiegate con foto passo passo del procedimento.
Come sempre quando vi mettete all'opera in una preparazione particolare come quella della realizzazione delle ricette di secondi piatti senza uova è indispensabile controllate sempre oltre alla mancanza delle uova nella lista degli ingredienti, anche all'assenza di questo alimento negli altri ingredienti previsti dalla ricetta. Potrete verificare tutto sulla confezione e notare che l'assenza di uova sia evidenziata dal classico simbolo dell'uovo sbarrato.
Secondi senza uova
La pizza di cavolfiore è una preparazione davvero sfiziosa ed alternativa alla tradizionale pizza margherita, ottima per far gustare con piacere un ortaggio spesso poco gradito, come il cavolfiore. Una sorpresa da portare sulle vostre tavole che meraviglierà anche voi stessi per semplicità e per bontà. La pizza di...
Leggi di più... Le ostriche gratinate sono una ricetta semplice per cucinare le ostriche, mollusco che in genere viene mangiato crudo, appena aperto, con solo succo di limone, e che può pertanto non essere di gradimento a tutti. Nel dubbio sulla freschezza delle ostriche, sulla sicurezza del loro consumo senza cottura, è preferibile...
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Leggi di più... I gamberoni al sale sono un antipasto semplice a base di pesce, ideale per essere preparato e servito soprattutto nelle grandi occasioni di Natale o di Capodanno, quando per i cenoni più importanti dell'anno gli antipasti hanno la precedenza e le portate di pesce sono sicuramente quelle preferite. I gamberoni al sale...
Leggi di più... Il crumble di cavolfiore è un antipasto o un contorno semplice e veloce da preparare che allieterà il vostro menù delle feste o la cena quotidiana, con un gusto unico ed un aroma inconfondibile. La croccantezza del crumble sposa benissimo la consistenza tenera del cavolfiore, i vostri ospiti rimarranno più che...
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