Semifreddo Marrons Glacès
Questo semifreddo non contiene grassi, è molto semplice da preparare, ha un sapore molto delicato alla castagna e intenso di rum.
Come fare Semifreddo Marrons Glacès
Consigli e curiosità
La comodità di questo dolce è che si puo preparare in anticipo mantenendolo in congelatore. Ingredienti per 10 persone
- 4 uova (intere)
- 4 cucchiai di zucchero
- 400 cc di panna (vegetale)
- 200 gr di marroni (crema)
- 4 cucchia di rum
- 200 gr di marrons glacès
Preparazione
Montare a neve gli
albumi.
In una ampia ciotola sbattere bene 4
rossi con lo
zucchero.
Aggiungere la
crema di castagne, i
marrons glacès tagliati finemente e il
rum.
Mescolare bene, aggiungere la panna, rimescolare, poi aggiungere gli albumi molto delicatamente senza smontarli.
Rivestire 1 stampo a piacere con della pellicola, versarvi il composto, e coprite con un'altra pellicola.
Mettere nel congelatore per 6/7 ore.
Capovolgere lo stampo e togliere la pellicola.
Decorare con salsa di cioccolato arromatizata di rum, ciuffi di panna e a piacere grannella di nocciole.
Mostra i Commenti Aggiungi commento