Seppie con Piselli al Microonde
Un secondo alternativo anche nelle diete...rappresenta un piatto unico...
Come fare Seppie con Piselli
Consigli e curiosità
Piatto semplice e gustoso. Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg. di seppie (fresche)
- 500 gr. di piselli (sgranati)
- 6 pomodorini (pechino)
- 1 cipolla (o scalogno)
- 2 cucchiaini di prezzemolo
- q.b. di vino bianco (secco)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
Preparazione
Pulire le
seppie, spellarle e toglierle l'osso.
Lavarle bene, asciugare e tagliare ad anelli e quindi a metà.
Mettere a bagno i
piselli con 2 bicchieri di acqua.
Porre la
cipolla tritata in un pirex con un pò di olio e passare al microonde 3 minuti a 650W.
A questo punto unire le seppie, aggiustare di
sale e di
pepe e cuocere per 6 minuti a 650W.
Unire i piselli e la loro acqua e proseguire la cottura per 8 minuti a 500W.
Lavare i
pomodorini, privandoli dei semi, e tagliare a pezzetti.
Aggiungere e lasciare nel forno a microonde ancora caldo a riposo per ben 3 minuti.
Servire con il
prezzemolo tritato.
Mostra i Commenti Aggiungi commento