Sformatini di Spinaci
di
Gli Sformatini di Spinaci sono un delizioso contorno a base di verdure, che potete pensare di servire anche come antipasto. Uno sformatino a persona sarà più che sufficiente, considerando che ogni sformato è abbastanza "consistente".
Se in famiglia avete qualcuno che non ama molto le verdure, questa è proprio la ricetta che fa al caso vostro! Potrete, con questi sformatini, fargli mangiare un buon piatto di spinaci, praticamente senza accorgersene!
Come fare Sformatini di Spinaci
20 minuti
-
30 minuti
Ingredienti per 6 sformatini
- 800 gr di spinaci (freschi)
- 200 gr di ricotta
- 4 uova (intere)
- 30 gr di pinoli
- 40 gr di parmigiano (grattugiato)
- q.b. di sale
- q.b. di noce moscata
Per gli Stampini:
- q.b. di pangrattato
- q.b. di olio di semi
Strumenti Utilizzati
- Stampini in alluminio
Preparazione
Per preparare gli Sformatini di Spinaci iniziare a lavare gli spinaci e a farli appassire a fuoco basso.