Sformato di Catalogna
di
Questo sformato di catalogna è un secondo piatto molto gustoso e saporito. E' semplice e veloce da realizzare.
Puoi servirlo tiepido come secondo piatto accompagnato con una fresca insalata mista.
Oppure, volendo, puoi proporlo come antipasto servito freddo e tagliato a quadrotti.
Come fare Sformato di Catalogna

15 minuti
-
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di catalogna (lessata)
- 4 uova (intere)
- 200 gr di mozzarella (tagliata a dadini)
- 3 cucchiai di pecorino (grattugiato)
- q.b. di sale
- 1 cucchiaino di olio di oliva (extravergine)
Preparazione
Sformato di Catalogna
Rompi le uova in una terrina, condiscile con sale e olio extravergine di oliva e poi sbattile bene con una forchetta.
Sformato di Catalogna
A questo punto aggiungi la catalogna, 2 cucchiai di pecorino grattugiato e la mozzarella.
