Spaghetti allo Scoglio Bimby
Gli spaghetti allo scoglio sono uno di quei piatti che fanno venire l'acquolina in bocca. Amati da tutti gli italiani, sono molto apprezzati anche dai turisti stranieri.
Gli spaghetti allo scoglio con il Bimby sono un piatti tipico della cucina italiana, ricco dei pesci dei nostri mare sono un tripudio di sapori. Un piatto tipicamente estivo, per i colori e i profumi ma che può comunque essere gustato tutto l'anno. Si cerca di prediligere pesce fresco ma se per voi risulta più comodo quello pronto surgelato fate pure ma vi garantisco che il risultato finale sarà diverso.
Gli spaghetti allo scoglio sono davvero semplici da preparare con il Bimby, l'unica cosa cosa che richiede più tempo è la pulizia del pesce. Esistono diverse ricette in base al pesce utilizzato, un po' per gusti un po' in base al pescato che si trova fresco.
Come fare gli Spaghetti allo scoglio con il Bimby
30 minuti
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40 minuti
Gli spaghetti allo scoglio piacciono davvero a tutti, grandi e piccini. I bambini adorano gli spaghetti perché amano tirarli su come fanno i Lilly e il Vagabondo nel film animato della Disney. Per una cottura perfetta della spaghetto utilizzate un di grano duro con trafilatura al bronzo. La rugosità della pasta farà aderire ancor meglio il sugo.
Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di spaghetti
- 300 gr di calamari
- 400 gr di scampi
- 400 gr di gamberoni
- 500 gr di cozze
- 500 gr di vongole
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 bicchiere di vino bianco
- 250 gr di pomodorini
- 2 bicchierini di Brandy
- 1 ciuffo di prezzemolo (fresco)
- 3 spicchi di aglio
- q.b. di sale
Strumenti Utilizzati
- Bimby
Preparazione
Servire
I vostri spaghetti allo scoglio Bimby sono pronti per essere gustati!Leggi anche come fare gli Spaghetti allo scoglio senza il Bimby