Spaghetti con i Polipetti
Ricetta per cucinare un buon primo piatto che è anche un secondo! Insomma un piatto unico grazie alla presenza della pasta e dei polipetti.
Come fare Spaghetti con i Polipetti
Ingredienti per 3 persone
- 300 gr di spaghetti
- 1/2 kg di polipetti
- 1/2 l di passata di pomodoro
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- 2 spicchi di aglio
- q.b. di sale
- qualche foglia di basilico (fresco)
Preparazione
Lavare accuratamente i
polipetti (senza romperli) e sgocciolarli.
Nel frattempo riscaldare un filo d'
olio extravergine di oliva e due
spicchi d'aglio.
Quando l'aglio ha preso colore aggiungere i polipetti e farli rosolare (con il coperchio) circa 5 minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere la
passata di pomodoro ed un pizzico di
sale, mescolare bene e proseguire la cottura a fuoco basso con il coperchio per una mezz'oretta.
Cuocere gli
spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e condirli con il sugo di polipetti.
Servire subito con qualche fogliolina di
basilico fresco.
Mostra i Commenti Aggiungi commento