Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti
Gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti sono un piatto tipico della cucina cinese, semplice e molto gustoso.
Gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti sono un primo piatto tipico della cucina orientale, semplice da riprodurre, che vi permetterà di portare in tavola sapori e colori tipici. Gli spaghetti di soia sono un prodotto ancora poco noto nel nostro Paese, ma molto diffuso in medio oriente. Si tratta di un formato di pasta molto simile nell'aspetto ai nostri spaghetti di grano duro, ma preparati con la soia, per questo motivo risultano poi diversi nel colore (sono infatti bianchi e quasi trasparenti), nella consistenza (sono molto più morbidi) e nel sapore (risultano più leggeri e digeribili).
La cottura di questo tipo di spaghetti è molto semplice e vi permetteranno di preparare con semplicità un piatto sfizioso e molto gustoso. Il miglior abbinamento per gli spaghetti di soia sono sicuramente: verdurine e gamberetti. In questa ricetta infatti vedremo come preparare gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti, in modo semplice ed elementare. Una ricetta adatta a tutti coloro che si vogliono avvicinare anche per le prime volta alla cucina asiatica e cinese.
Come fare gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti
15 minuti
-
15 minuti
Leggi anche come fare i Noodles con pollo e gamberetti al curry
Ingredienti per 2 persone
- 150 gr di spaghetti di soia
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 porro
- 200 gr di gamberi
- 2 cucchiai di olio di semi
- q.b. di salsa di soia
- q.b. di sale