Speciali
Tante raccolte di ricette per scegliere più facilmente e velocemente le ricette che vi interessano, suddivise per ingrediente, modalità di preparazione, abbinamenti cromatici o di sapori, possibilità di utilizzo, ecc.
Trovare le ricette di interesse è ancora più facile con le raccolte di ricettedalmondo! Scegliete la vostra e preparatevi a sperimentare le migliori ricette collaudate e spiegate passo dopo passo, dalla scelta degli ingredienti alla mise en place!
Speciali
La torta cocco e fragole è un dolce da forno che si prepara in pochi minuti e mette tutti d'accordo. Con il suo sapore fresco e sfizioso, combina la voglia di una torta fresca, preparata con la frutta di stagione, con il piacere un dolce appena uscito dal forno, che è lì pronto a regalare un grande piacere ed...
Leggi di più... I plumcake integrali allo yogurt e albicocca sono delle tortine morbide e profumate, perfette per rendere speciale il momento della colazione o della merenda, per tutti i bambini. Regalano grande soddisfazione spendendo pochissimo tempo in cucina e garantendo sempre un sorriso sul volto di chi li assaggia. Questi...
Leggi di più...
I peperoni ripieni vegetariani sono una scelta semplice, nutriente e gustosa, per preparare un ottimo piatto di verdure fresche di stagione, ripiene di gusto, cotte al forno, e in più in uno stile vegetariano che rispecchia gusto e leggerezza. La ricetta è molto semplice e si prepara in pochi minuti, ed è una di...
Leggi di più... Il tofu fritto è un finger food molto semplice, sfizioso ed originale, perfetto per accontentare i gusti dei vostri amici vegetariani che sicuramente apprezzeranno questa preparazione. Una crosticina croccante e molto gustosa racchiude dei teneri bocconcini di tofu, un alimento proteico molto utilizzato nella cucina...
Leggi di più... Le melanzane alla pizzaiola in padella sono un secondo piatto semplice, veloce e ricco di gusto, perfetto per chi ama il sapore fresco e primaverile delle melanzane e vuole portarle in tavola in tanti modi e soprattutto senza accendere il forno. Se infatti nelle giornate più fresche il tepore del forno può essere...
Leggi di più... La crostata al cioccolato di Ernst Knam è uno dei dolci più ricchi di cioccolato, più scioglievoli ed incantevoli che potrete provare nella vostra vita. Se già l’avete assaggiata sapete bene di cosa sto parlando, della grandissima libidinosità della torta in questione e sono certa che siete concordi con me a ritenere...
Leggi di più... Il pane pizza è un prodotto da forno semplice e gustoso, che si presenta come una via di mezzo tra un pane e una pizza. Morbido e umido all'interno, croccante fuori appena sfornato, può essere scelto come companatico per ogni piatto o può essere utilizzato come base per deliziosi panini farciti. Si tratta di un...
Leggi di più... Il crumble è un dolce tradizionale della Gran Bretagna, molto diffuso in Inghilterra e in Irlanda. Il crumble nella sua versione dolce, viene preparato con uno strato di frutta, tagliata a pezzi ed insaporita con zucchero ed eventuali aromi, coperta con un impasto bricioloso a base di farina, zucchero e burro. Il...
Leggi di più... La Cheesecake Philadelphia è la ricetta "madre" per tutte le torte al formaggio come il tiramisù con la ricotta, la torta ricotta e pera o la crostata con ricotta e Nutella. Semplice e gustosa questa cheesecake, che viene dalla tipica tradizione americana delle cheesecake, trova ormai largo consumo in tutt'Italia e...
Leggi di più... La sbriciolata senza cottura con Nutella e mascarpone è un dolce freddo e senza cottura, che si prepara in poco tempo e senza forno, con cui deliziare il palato dei vostri ospiti con tutto il buon gusto di una sbriciolata, preparata senza spendere troppo tempo. In più vi permetterà di gustare questo dolce davvero...
Leggi di più... La crostata caffè e cioccolato è un dolce realizzato con una base di pasta frolla al cacao, farcita con una ganache morbida, spumosa e cremosa al cioccolato e decorata con una soffice ganache montata al caffè. Un trionfo di sapori tra l'aroma intenso del caffè e l'affascinante sapore del cioccolato, che determina un...
Leggi di più... La sbriciolata senza cottura alle fragole è un dolce fresco che non necessita di forno, che richiama la forma e un po’ il sapore della classica sbriciolata alle fragole, ma che non necessita di cottura, quindi che si prepara una facilità sorprendete e soprattutto senza fonti di calore, ma solo con qualche fase di...
Leggi di più... La pizza in teglia alta e soffice è una soluzione semplice e veloce, per fare una pizza da pizzeria anche in casa, con un risultato strepitoso, che piace sempre a tutti. Quella che vi propongo io è una ricetta molto semplice da preparare, non richiede lavorazioni complesse, riposi successivi o estenuanti tempi di...
Leggi di più... Le linguine ai tre pomodori sono una ricetta semplice e velocissima per preparare un ottimo piatto di pasta, che soddisfi vista e palato, grazie alla leggerezza della ricetta e al tripudio di colori che si presenta nel piatto. Un mix di colori e di sapori che è un vero inno alla primavera, ideale per chi ama mangiare...
Leggi di più... Le girelle di jocca con prosciutto cotto e pomodoro sono dei deliziosi rotolini lievitati realizzati con una pasta resa molto soffice grazie alla presenza della jocca ed insaporiti dalla farcitura golosa con il concentrato di pomodoro, il prosciutto cotto e la jocca. Un'idea sfiziosa per portare in tavola qualcosa di...
Leggi di più... La cheesecake alle fragole cotta al forno è uno dei grandi classici della preparazione della famosa torta al formaggio americana, una variante realizzata con una semplice e friabile base di biscotto ed un cremoso ripieno di crema al formaggio, arricchita in superficie da una composta di fragole e confettura, che la...
Leggi di più... Gli spaghettoni cacio e pepe con zucchine sono una variante del tradizionale piatto di origine romana, che vede l'aggiunta delle zucchine, trifolate, che danno al piatto una maggiore freschezza e quel gusto inconfondibile di primavera, che egregiamente accompagna un classico della tradizione italiana. Per chi ama la...
Leggi di più... La crostata alla crema pasticcera è un dolce preparato con una base di pasta frolla ed un morbido ripieno di crema pasticcera, due classici della pasticceria italiana, che non temono confronti, che resistono nel tempo e con il cambio di gusti. Che permettono sempre a tutti di avere grande soddisfazione. Servita in...
Leggi di più... La sbriciolata alle fragole è un dolce tipo una crostata, preparato con una pasta frolla non molto compatta, che si presenta con delle grosse briciole che in cottura si attaccheranno. Il ripieno della sbriciolata può essere il più disparato che ci sia, dalla crema pasticcera ad una crema al cioccolato e nocciole; in...
Leggi di più... La schiacciata di zucchine è una ricetta semplice e stuzzicante che potrete preparare in mille occasioni, semplice da preparare, richiede davvero pochissimo tempo ed il risultato è buonissimo. Nella versione con le zucchine baby questa ricetta ha dell'incredibile e porterete in tavola qualcosa di unico! Una...
Leggi di più...