Spigola al forno
La spigola al forno con le verdure è un secondo piatto semplice e leggero, perfetto per tutta la famiglia, ideale soprattutto quando si ha poco tempo da dedicare alla preparazione della cena.
La spigola al forno con le verdure è un secondo piatto semplice, sano e leggero, perfetto per tutta la famiglia. Ideale per le cene veloci, che si preparano mettendo tutti gli ingredienti in teglia e si inforna tutto insieme. Sebbene il pesce così preparato sia molto gustoso, questa ricetta vi permetterà di portare in tavola un piatto di leggerezza e gusto, in un colpo solo.
La spigola, o branzino, preparata al forno con le verdure rappresenta lo spunto perfetto per cucinare il pesce in modo semplice, e potrete sostituire ogni volta il pesce, variando così il piatto da portare in tavola con gusto e benessere.
Come fare la spigola al forno con le verdure
15 minuti
-
30 minuti
Leggi anche come fare la Spigola al sale
Ingredienti per 2 persone
- 2 spigole
- 1 patate (grande)
- 1 zucchine
- 1 melanzane (piccola)
- 1 peperoni (1/2 rosso e 1/2 giallo)
- 250 gr di pomdorini
- 3-4 di scalogni
- 1/2 di limone
- 2 spicchi di aglio
- qualche ciuffo di capperi, prezzemolo
- 2-3 cucchiai di olive taggiasche
- q.b. di olio d'olio (extravergine)
- q.b. di sale