Stelle di mare ripiene
Le stelle di mare ripiene sono un primo piatto semplice e ricco di gusto, ideale per le grandi occasioni, grazie al suo aspetto estremamente coreografico.
Le stelle di mare ripiene sono un ricco primo piatto di pasta di Gragnano, con un formato davvero accattivante, che ricorda le bellissime stelle di mare, che vengono riempite con dei freschissimi e profumatissimi frutti di mare misti. Un primo piatto che è anche un piatto unico che vi sorprenderà per il suo gusto, la sua raffinatezza e la sua presenza prestante ed accattivante.
Le stelle di mare ripiene sono il giusto compromesso tra pranzo veloce e superba portata di mare che possa soddisfare occhi e palato, raccogliendo in una sola portata tutto splendore che le nostre acque possono offrire. Scegliete il gusto, scegliete la freschezza e prediligete sempre tutti i tagli di pesce che possano rendere questo piatto qualcosa di unico nel suo genere.
Come fare le stelle di mare ripiene
30 minuti
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20 minuti
Le stelle di mare ripiene sono una portata elegante da offrire ai vostri ospiti per conquistarli con semplice raffinatezza. Scegliere il meglio per offrire sempre il massimo! Questo e tanto altro per rendere speciale una giornata apparentemente "normale": ecco come si realizza un sogno in cucina.
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Ingredienti per 4 persone
- 4 stelle di mare (di Gragnano)
- 1 calamari
- 150 gr di gamberetti
- 500 gr di vongole
- 500 gr di cozze
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 150 ml di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. di sale