Straccetti di Pollo allo Zenzero
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Lo scorso weekend avevo una bella radice di zenzero fresco... allora cosa ci faccio?! Guardo un po' cos'altro ho in dispensa... ed ecco qui che nascono questi deliziosi Straccetti di Pollo allo Zenzero e Latte di Cocco.
Se volete preparare un piatto particolare, sia nel sapore che nell'aspetto, questa ricetta è proprio quel che vi serve... Potete guarnire il vostro Pollo allo Zenzero anche con zucchine e carotine tagliate a julienne e passate qualche minuto in padella!
Come fare Straccetti di Pollo allo Zenzero


20 minuti
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30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 700 gr di petto di pollo
- 1 pezzo di radice (di zenzero)
- q.b. di olio di oliva (extravergine)
- 1/4 di cipolla
- 400 ml di latte (di cocco)
- 400 ml di brodo (vegetale)
- q.b. di sale
- 2 cucchiai di fecola (di patate)
Preparazione
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Tagliare il petto di pollo a striscioline.
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Tritare la cipolla e rosolarla nell'olio extravergine di oliva.
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Non appena la cipolla avrà preso colore, aggiungere gli stracectti di pollo e rosolarli.

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Con una schiumarola raccogliere il pollo e metterlo da parte, svuotare l'olio dalla padella e rimettere il pollo.
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Nel frattempo pelare la radice di zenzero, affettarla ed aggiugerla la pollo.

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Dopo qualche minuto unire un cucchiaio di fecola di patate e far addensare la salsina a fuoco vivace.

Servire
Servire gli Straccetti di Pollo allo Zenzero ben caldi.