Straccetti di pollo limone e rucola
Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono un'idea semplice, veloce e gustosa per preparare una cena in pochi minuti che sia gustosa e leggera.
Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa, perfetta per portare in tavola in pochi minuti la semplice genuinità di una ricetta che salva la cena ed un piatto che piace sempre a tutti. Un'idea un po' diversa dal solito per cucinare il petto di pollo che spesso viene visto come un ingrediente poco gustoso.
Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono semplicissimi da preparare e richiedono davvero pochi minuti, in compenso il piatto ha un risultato davvero strepitoso. Per aromatizzare bene il pollo vi consiglio di non saltare il passaggio del riposo in frigorifero con il succo del limone, al quale per un sapore ancora più intenso potete pensare di aggiungere anche del lime, agrume con una profumazione ancora più intensa di quella del limone.
Come fare gli straccetti di pollo con limone e rucola
10 minuti
30 minuti
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Gli straccetti di pollo con limone e rucola sono un'idea salva cena che piace a tutti e si presta ad essere scelto come piatto leggero e fresco. Se siete a dieta potete anche modificare la cottura del pollo, scegliendo la griglia, vi basterà quindi marinare gli straccetti di pollo e grigliarli su una piastra ben calda, quindi insaporirli con una generosa spruzzata di limone e unirli alla rucola. Ovvio che la cottura che vi consiglio in questa ricetta vi poterà ad un risultato certamente più gustoso. Con la stessa ricetta potete realizzare anche dei bocconcini (invece degli straccetti), l'importante è che facciate attenzione a cuocerli bene, visto che i bocconcini sono più spessi degli straccetti, poichè si ricavano dal petto intero o da fette spesse. Se preferite quando servite il piatto potete guarnire con un aceto balsamico, magari anche una glassa.
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Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di petto di pollo
- q.b. di farina 00 (o di riso)
- 1-2 di limone
- 150 gr di rucola
- 20 gr di burro
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale