Strudel di pasta sfoglia con Salsiccia
Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è un rustico preparato con la pasta sfoglia semplice e sfizioso, farcito con salsiccia e mozzarella è davvero irresistibile!
Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è uno strudel salato veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti e sfornerete presto un rustico profumato e buonissimo. La pasta sfoglia pronta è spesso l'idea vincente, per preparare in pochi minuti dei rustici con tutto il buon sapore dei prodotti fatti in casa e rendere felici anche ospiti improvvisi.
Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è un rustico dal sapore molto semplice e casalingo, preparato con la salsiccia fresca sbriciolata, leggermente sgrassata in padella, e la mozzarella a cubetti. Il tutto arrotolato, spennellato con l'albume d'uovo ed impreziosito dai semi di sesamo in superficie che rendono il rustico ancora più stuzzicante.
Come fare lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia
15 minuti
-
30 minuti
Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia e mozzarella è un'ottima cena veloce o un modo per svuotare i frigo da qualche salsiccia avanzata. Potrete accendere il gusto del vostro strudel aggiungendo al ripieno anche dei semi di finocchietto o, se lo volere provare in inverno, dei buonissimi broccoletti o friarielli.
Leggi anche come fare lo Strudel veloce ai peperoni
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 gr di salsiccia
- 200 gr di mozzarella
Per Spennellare e Cospargere:
- 1 albume d'uovo
- q.b. di semi di sesamo (o altri semi a piacere)