Strudel di Salmone e Spinaci
Lo strudel di salmone e spinaci è un rustico molto veloce da preparare in pochissimo tempo e servire anche come cena.
Lo strudel di salmone e spinaci è una torta rustica di pasta sfoglia molto semplice da preparare, con un ricco ripieno realizzato con spinaci lessati ed insaporiti in padella ed un trancio di salmone fresco, che si cuoce direttamente in forno.
Lo strudel di salmone e spinaci è una valida alternativa alla tradizionale cena, ideale per mantenersi leggeri e nutrirsi con gusto. Si prepara in pochissimo tempo ed è semplice da preparare anche con ingredienti che potrete avere surgelati e sempre a disposizione: pasta sfoglia, spinaci e salmone.
Come fare lo strudel di salmone e spinaci
20 minuti
-
30 minuti
Lo strudel di salmone e spinaci è un classico tra gli strudel salati, uno di quelli che con la sua semplicità fa gola a tutti, rendendo delizioso ogni buffet. Provate a servirlo anche a fette come antipasto, vi accorgerete, in men che non si dica, che non ne sarà rimasta più una briciola!
Leggi anche come fare lo Strudel veloce ai peperoni
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia (rettangolare)
- 1 trancio da 400 gr di salmone (senza pelle)
- 350 gr di spinaci
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
Per Spennellare:
- 1 uova