Strudel di Verdure con Pasta Matta
Lo strudel di verdure con pasta matta è un rustico semplice e gustoso con un ricco ripieno vegetariano a base di verdure miste.
Lo strudel di verdure con pasta matta è una preparazione rustica semplice e molto gustosa, preparata con un involucro di pasta matta, un impasto di base molto semplice da realizzare, che si prepara in pochissimo tempo e si adatta ad essere utilizzata per le preparazioni salate che preferite, ma che è particolarmente adatta a studel e torte salate.
Lo strudel di verdure con pasta matta ha un ripieno tutto vegetariano fatto di tutte le verdure che trovate, potete sceglierle in base ai vostri gusti, ma il consiglio è sempre quello di preferire la stagionalità e scegliere le verdure mature che sono tipiche della stagione in corso. Anche perchè visto che non ci sono altri tipi di ingredienti che vanno a dare sapore allo strudel, va da se che le verdure, e soprattutto i loro sapori, giocano un ruolo fondamentale nel sapore complessivo dello strudel.
Come fare lo strudel di verdure con pasta matta
40 minuti
30 minuti
30 minuti
Lo strudel di verdure con pasta matta può essere preparato anche in un occasione di un buffet, si può infatti preparare in anticipo e gustare anche freddo. Con i suoi magnifici colori, tagliato a fette, attirerà l'attenzione di tutti i vostri ospiti.
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Ingredienti per 6-8 persone
Per la Pasta Matta:
- 250 gr di farina 00
- 100 ml di acqua
- 4 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale
Per il Ripieno:
- 1 zucchine
- 1 melanzane
- 2 carote
- 200 gr di zucca
- 1 peperoni (1/2 giallo e 1/2 rosso)
- 150 gr di pomodori
- 1 porro (o cipollotto)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- qualche foglia di basilico
- q.b. di sale
Per Spennellare:
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)