Strudel integrale con biete
Lo strudel integrale con biete, scamorza e noci è un'idea semplice per preparare un rustico vegetariano in pochi minuti, dal sapore rustico ed una consistenza friabile.
Lo strudel integrale con biete, scamorza e noci è una preparazione rustica molto semplice che vi permetterà di portare in tavola un delizioso strudel salato, realizzato interamente con farina integrale, senza strutto o burro, perfetto per gustare qualcosa di buono senza appesantirsi. Il ripieno vegetariano dello strudel a base di verdure, formaggio filante e noci, è una scelta vegetariana che potrà farvi apprezzare questi sapori anche se siste abituati agli strudel a base di salumi.
Lo strudel integrale con bietole è un'idea perfetta per una cena diversa dal solito, magari semplice e veloce, proprio come il corri corri della vita frenetca di tutti i giorni richiede. Ma è anche un ottimo modo per utilizzare le bietole, o altre verdure, che magari avete cotto in abbondanza e non servire sempre alla stessa maniera. Insomma questo strudel è davvero la scelta perfetta per tantissime esigenze.
Come fare lo strudel integrale con biete
15 minuti
30 minuti
30 minuti
Lo strudel integrale con biete può essere servito subito o conservato. Ovviamente appena sfornato e leggermente raffreddato potrete apprezzare il massimo della croccantezza della sfoglia, che invece man mano, con il passare del tempo, assorbendo l'umidità del ripieno, tende ad acquistare una consistenza più morbida. Questo non significa assolutamente che non potete conservalo anche per il girono seguente (che sinceramente è altrettanto buono!), ma è solo una informazione aggiuntiva che potrebbe tornarvi utile se prefrite una consistenza piuttosto che un'altra.
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Ingredienti per 4 persone
Per la Pasta Strudel:
- 300 gr di farina integrale
- 130 ml di acqua
- 3 cucchiai di olio d'oliva (extravergine)
- 1 pizzico di sale
Per il Ripieno:
- 500 gr di biete (da scottare)
- 150 gr di scamorza (o provola)
- 70 gr di noci (sgusciate)
- q.b. di olio d'oliva (extravergine)
- q.b. di sale